공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나는 샐링이 먹힌다는거는 공감 못하는데 은근 갤럭시 쓰는걸로 호감 갖는 사람이 은근 있는거같아.. 8할이 아이폰 써서 갤럭시 쓰면 좀 특별해보이나?

익인1
ㄴㄴ 팬들은 다 아이폰으로 바꾸라고 하잖아
어제
익인2
걍 쓰는군아... 함 난 갤럭시 씀
어제
익인3
국내꺼 쓰면 난 좋게 보이긴함
어제
익인4
어제
익인5
난 갤럭시유저라 은근히 반가움ㅋㅋㅋ
어제
익인9
22ㅋㅋ나도 걍 이런느낌
어제
익인12
ㄴㄷ ㅎㅎ
어제
익인6
약간? 힙한 이미지 지코가 갤럭시 쓰는거가 의외여서 약간 호감가긴했음
어제
익인7
ㄴㄴ팬들 다 아이폰쓰라고 난리임
어제
익인8
ㄴㄴ
어제
익인10
난 갤럭시 원래도 좋아해서 ㅎㅎ
어제
익인11
나 갤 쓰는데 ㄴㄴ
어제
익인13
그냥 갤럭시 쓰는구나ㅏㅏ 정도?! 아이폰이든 갤럭시던 폰기종으로 셀링포인트는 되지않음ㅋㅋ
어제
익인14
셀링포인트..?라기엔 그걸로 인기 끄는 사람 없어보임 셀링엔 영향 없는 특이점 정도같음
어제
익인15
그냥 의외?라는 생각은 들지만 폰기종이 셀링포인트같지는 않은데!
어제
익인16
셀링포인트까진 모르겠고 줏대있어보여서 좋긴 함
어제
익인17
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 혜리 악플러 계정 팔로잉중인 전종서 개황당497 8:0060636 24
연예/마플 근조화환사태로 해외 앨범판매업체에서 판매중지되고 있는 라이즈594 9:5725733 4
플레이브/OnAir 241016 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 699 19:47666 14
라이즈 저는 해외 팬이에요 72 12:127394
세븐틴지금까지 다들 스밍 몇회인지 말하고 갈사람🙌🙌 34 10:29962 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위