공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

예원 합격했나봥 대단쓰

[잡담] 정시아 딸 서우 기억나? | 인스티즈

[잡담] 정시아 딸 서우 기억나? | 인스티즈

익인1
헉 그 동화책 삽화 그릴때부터
색을 잘써서 정식으로 배우면 잘되겠네 했는데
진짜 잘풀렸다 ㅊㅋㅊㅋ

어제
익인2
아구 엄마나 딸이나 말을 넘 이쁘게 한다
어제
익인3
와 엄마랑 너무 똑닮
대단하다

어제
익인4
카톡 귀엽다
어제
익인5
와 엄마랑 똑닮았다
어제
익인6
애기 말을 어쩜 저렇게 예쁘게 하냐ㅠㅠ
어제
익인7
와 애기 많이 컸다…
어제
익인8
에구 카톡 너무 찡하다 정시아가 잘키웠네 ㅠㅠ
어제
익인9
예술학교 같은거야??
어제
익인10
예술중학교
어제
익인10
엄마 닮았다
어제
익인11
미술특화학교야??
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인11
미술로 유명하냐고 물어보고 싶은거였어ㅎ
어제
익인15
그냥 예술로 유명한 학교임. 예원-예고-서연고(무용은 이대)가 제일 엘리트 코스
어제
익인11
오 대박 엄청 잘 간거구나
어제
익인15
11에게
ㅇㅇ 예원-예고 아니면 선화예중-선화예고

어제
익인13
와 예원 진짜 천재들만 가는 거라고 들었는데
어제
익인14
대단하다
어제
익인14
근데 별개로 카톡에 1이 저렇게만 떠있을 수도 있나? 급궁금
어제
익인15
단톡방 아닐까?
어제
익인14
근데 아이가 보낸 카톡은 다 1이 없고 엄마가 보낸 카톡에만 1이 있길래~!!
어제
익인15
아하 그걸 못봤네!!!
어제
익인16
카톡 오류야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
오 저렇게도 오류가 뜨는구나
땡큐땡큐

어제
익인17
와 애들은 진짜 금방 크구나
진짜 작을 때 봤는데

어제
익인18
미술하나? 엄마랑 똑닮이네
어제
익인19
미술 전공하는구나
어제
익인20
와 인스타가서 작품보는데 저게 어케 중학교 입학하는애 실력이야...ㄷㄷㄷ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 혜리 악플러 계정 팔로잉중인 전종서 개황당508 8:0063669 26
연예/마플 근조화환사태로 해외 앨범판매업체에서 판매중지되고 있는 라이즈620 9:5727348 4
플레이브/OnAir 241016 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 3221 19:471762 21
라이즈 저는 해외 팬이에요 72 12:127990
세븐틴지금까지 다들 스밍 몇회인지 말하고 갈사람🙌🙌 34 10:291106 0