공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

완전 갤럭시 홍보대사급이었는데 아이폰 쓰는 사진 올라와서 ㅋㅋ대놓고는 아니라 욕먹을 일은 당연 아니지만

저런 사진 뜰때마다 돌보단 갤럭시 이미지가 안좋아지긴함

물론 이제 삼성이 슈가를 안쓰겠지만 

삼성도 마케팅방식 좀 바꿀 필요가 있지않나

익인1
뭐냐
4일 전
익인2
진짜 ??그럼 뷔 정국처럼 빠졌어야지 슈가 개웃기네
4일 전
어쩌다 한번 걸린거긴 함 ㅋㅋ 미국 농구장인가 콘서트장인가 어디에서. 평소엔 거의 갤럭시
4일 전
익인2
아 뭐 그럼 그정도야..
4일 전
익인3
난 슈가 싫어하지만 뭐 연예인들 자기가 광고하는 회사 제품 실사용 안하고 그러는거 겁나 흔하지 않나 폰도 투폰 쓰는 경우 있고ㅋㅋ
4일 전
익인4
삼성은 아이폰 만지지도 못하게 하잖아
4일 전
익인3
지가 완전 사적으로 쓰겠다고 몰래 사서 쓰는거까지 삼성이 어케 알겠음 따라다닐수도 없곸ㅋㅋㅋ
4일 전
익인4
그거야 당연히 집에서 지 혼자 쓰면 누가 알아 근데 사진이 올라왔다고 하니까 하는 말이야
4일 전
4일 전
익인6
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ와

4일 전
익인7
글쓴이에게
헐 개충격이네

4일 전
익인8
글쓴이에게
저 폰이 슈가거야? 위치상 옆사람거일 가능성은 없어?

3일 전
익인5
뭔 콘서트에서 갤럭시 갤럭시 부르짖더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인7
진짜??? 슈가 갤럭시만 쓴다고 본인이 말을 했었는데?
4일 전
뭐 그날만 빌린걸수도 있지 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인9
위에 사진 슈가폰아니고 옆사람이 들고있던건데? 사진 첨 떴을때 팬들 사이에서도 맞다아니다 말 나왔는데 옆사람이였닼ㅋ 슈가 주머니에 손넣고있음
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플걍 브루노 마스가 다 했는데...?117 10.18 23:1312624 3
플레이브헐 우리 유튭 구독자 80만명!! 63 10.18 23:102441 1
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대63 9:306687 0
제로베이스원(8) 하오 또 광고 찍었나 51 11:142451 33
데이식스타싸에서 봤는데 11월 5일이 컴백인 이유 궁예 54 10.18 22:403947 1

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위