공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 기태영이랑 유진 딸들 근황이래 | 인스티즈

완전 아빠랑 엄마잖아

글쓴이   글쓴이가 고정함
이거봐봐 엄마 아빠 어릴 때랑 진짜 완전 똑같아ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인1
와 둘이 다르게 생겼다
5일 전
익인2
와진짜마니컸다
5일 전
익인3
앆ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋ 와
5일 전
익인3
진짜 아빠랑 엄마다
5일 전
5일 전
익인4
둘이 다르게 이쁘게 생김
5일 전
익인5
왘ㅋㅋ한명은 아빠고 한명은 엄마네
5일 전
익인6
오 ㅏ진짜 엄빠 각자 다르게 생겻다...와우
5일 전
익인7
와 진짜 기태영 유진이다
5일 전
익인8
와 소름돋았어 진짜 아기기태영 아기유진이야...
5일 전
익인9
대박이다 진짜
5일 전
익인10
각각 빼닮음 예쁘다
5일 전
익인11
슈돌 나올때 봤는데 거진 청소년들이 돠었네..
5일 전
익인12
와.......
5일 전
익인13
우와 어쩜 한명씩 아빠 엄마를 빼닮았을까
5일 전
익인14
와 진짜 많이 컸다
5일 전
익인15
세월이 진짜 빠르구나… 로희 슈돌에 기어다닐때 생각나는데 많이 컷군
5일 전
익인16
아이고 언제 이렇게 컸어 둘 다 너무 예쁘다ㅎㅎ
5일 전
익인17
오 왼쪽이 첫짼가?
5일 전
익인23
오른쪽이 첫째 로희일걸
5일 전
익인37
왼쪽이 첫째야
5일 전
익인18
헐 진짜 아빠랑 엄마네
5일 전
익인18
로희 로린이었나?
5일 전
익인19

5일 전
익인20
와진짜 똑 닮았네
5일 전
익인21
넘 예쁘다
5일 전
익인22
어ㅏ 딘짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
이거봐봐 엄마 아빠 어릴 때랑 진짜 완전 똑같아ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인21
대박!!
5일 전
익인24

5일 전
익인38
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장녀는 아빠닮는다는말이 또 진짜여..
5일 전
익인44
미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인25
와 진짜잖아
5일 전
익인26
헐 신기해
5일 전
익인27
로희 로린이구나ㅠㅠ 많이 컸넹
5일 전
익인28
와 로린이는 ㄹㅇ 슴이 데려가겠다
5일 전
익인36
이름이... 로린이야..??
5일 전
익인39
ㅇㅇ 김로희 김로린
5일 전
익인40
ㅇㅇ ㅠㅠ 실명이야ㅠㅠ ㅠㅠ
5일 전
익인29
와 둘다 다르게 분위기 뭔가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인30
우앜ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 똑같에
기태영님 예전에 본적 있는데 ㄹㅇ 잘생김

5일 전
익인31
둘이 다르게 예쁘다
신기해ㅋㅋ 매력이 너무 다르네 와

5일 전
익인32
와 진짜 둘이 다르게 너무 이쁘네
로희 진짜 갓난애기때 슈돌 나온거 봤는데 마니컸다 ㅜㅜ

5일 전
로희 똥이 터지게떠 이거 진쨔 귀여웠는데ㅋㅋ큐ㅠㅠ
5일 전
익인33
로휘 너무 이쁘다 진짜 유전자 미쳤어
5일 전
익인34
둘다 너무 이쁘다
5일 전
익인35
진짜 똑닮았어
5일 전
익인39
와 로희 로린이 많이 컸다ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인41
와 그냥 아빠랑 엄마네 ㅋㅋㅋㅌ
5일 전
익인42
와 그 겸댕 아가들 벌써 이렇게 컸구나 예쁘게 잘 컸당
5일 전
익인43
이뻐ㅠㅠ
5일 전
익인45
아니 너무 똑같이 생걌는데!!
5일 전
익인46
둘째 셔누 느낌난다
5일 전
익인47
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인48
와 긎데 왼쪽 애 엄청 예쁨
5일 전
익인49
누가 첫째야??
5일 전
익인39
왼쪽이 첫째
5일 전
익인50
에스엠 하이브 조심해 아가들아..
5일 전
익인51
와 진짜 이쁘다 둘다...
5일 전
익인52
🥰
5일 전
익인53
오ㅓ 예뿌다 애기들
5일 전
익인54
너무귀여워 엄마아빠 쏙빼닮았네
5일 전
익인55
유전자가 이렇게 무섭다ㅋㅋㅋ
그냥 엄마아빠잖아

5일 전
익인56
와 진짜 걍 엄마아빠 반반씩 섞어놨다 진짜루
5일 전
익인57
와 너무 이뻐.. 에스엠상이다
5일 전
익인58
공평한 유전자 분배 ㅋㅋㅋ
5일 전
익인59
와 이럴수가있네 어케 완전 엄마랑 아빠얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인60
진짜 엄빠 똑닮이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 너무 귀여워ㅠㅠ
5일 전