공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 기태영이랑 유진 딸들 근황이래 | 인스티즈

완전 아빠랑 엄마잖아

글쓴이   글쓴이가 고정함
이거봐봐 엄마 아빠 어릴 때랑 진짜 완전 똑같아ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인1
와 둘이 다르게 생겼다
10일 전
익인2
와진짜마니컸다
10일 전
익인3
앆ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋ 와
10일 전
익인3
진짜 아빠랑 엄마다
10일 전
10일 전
익인4
둘이 다르게 이쁘게 생김
10일 전
익인5
왘ㅋㅋ한명은 아빠고 한명은 엄마네
10일 전
익인6
오 ㅏ진짜 엄빠 각자 다르게 생겻다...와우
10일 전
익인7
와 진짜 기태영 유진이다
10일 전
익인8
와 소름돋았어 진짜 아기기태영 아기유진이야...
10일 전
익인9
대박이다 진짜
10일 전
익인10
각각 빼닮음 예쁘다
10일 전
익인11
슈돌 나올때 봤는데 거진 청소년들이 돠었네..
10일 전
익인12
와.......
10일 전
익인13
우와 어쩜 한명씩 아빠 엄마를 빼닮았을까
10일 전
익인14
와 진짜 많이 컸다
10일 전
익인15
세월이 진짜 빠르구나… 로희 슈돌에 기어다닐때 생각나는데 많이 컷군
10일 전
익인16
아이고 언제 이렇게 컸어 둘 다 너무 예쁘다ㅎㅎ
10일 전
익인17
오 왼쪽이 첫짼가?
10일 전
익인23
오른쪽이 첫째 로희일걸
10일 전
익인37
왼쪽이 첫째야
10일 전
익인18
헐 진짜 아빠랑 엄마네
10일 전
익인18
로희 로린이었나?
10일 전
익인19

10일 전
익인20
와진짜 똑 닮았네
10일 전
익인21
넘 예쁘다
10일 전
익인22
어ㅏ 딘짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
이거봐봐 엄마 아빠 어릴 때랑 진짜 완전 똑같아ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인21
대박!!
10일 전
익인24

10일 전
익인38
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장녀는 아빠닮는다는말이 또 진짜여..
10일 전
익인44
미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인25
와 진짜잖아
10일 전
익인26
헐 신기해
10일 전
익인27
로희 로린이구나ㅠㅠ 많이 컸넹
10일 전
익인28
와 로린이는 ㄹㅇ 슴이 데려가겠다
10일 전
익인36
이름이... 로린이야..??
10일 전
익인39
ㅇㅇ 김로희 김로린
10일 전
익인40
ㅇㅇ ㅠㅠ 실명이야ㅠㅠ ㅠㅠ
10일 전
익인29
와 둘다 다르게 분위기 뭔가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인30
우앜ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 똑같에
기태영님 예전에 본적 있는데 ㄹㅇ 잘생김

10일 전
익인31
둘이 다르게 예쁘다
신기해ㅋㅋ 매력이 너무 다르네 와

10일 전
익인32
와 진짜 둘이 다르게 너무 이쁘네
로희 진짜 갓난애기때 슈돌 나온거 봤는데 마니컸다 ㅜㅜ

10일 전
로희 똥이 터지게떠 이거 진쨔 귀여웠는데ㅋㅋ큐ㅠㅠ
10일 전
익인33
로휘 너무 이쁘다 진짜 유전자 미쳤어
10일 전
익인34
둘다 너무 이쁘다
10일 전
익인35
진짜 똑닮았어
10일 전
익인39
와 로희 로린이 많이 컸다ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인41
와 그냥 아빠랑 엄마네 ㅋㅋㅋㅌ
10일 전
익인42
와 그 겸댕 아가들 벌써 이렇게 컸구나 예쁘게 잘 컸당
10일 전
익인43
이뻐ㅠㅠ
10일 전
익인45
아니 너무 똑같이 생걌는데!!
10일 전
익인46
둘째 셔누 느낌난다
10일 전
익인47
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인48
와 긎데 왼쪽 애 엄청 예쁨
10일 전
익인49
누가 첫째야??
10일 전
익인39
왼쪽이 첫째
10일 전
익인50
에스엠 하이브 조심해 아가들아..
10일 전
익인51
와 진짜 이쁘다 둘다...
10일 전
익인52
🥰
10일 전
익인53
오ㅓ 예뿌다 애기들
10일 전
익인54
너무귀여워 엄마아빠 쏙빼닮았네
10일 전
익인55
유전자가 이렇게 무섭다ㅋㅋㅋ
그냥 엄마아빠잖아

10일 전
익인56
와 진짜 걍 엄마아빠 반반씩 섞어놨다 진짜루
10일 전
익인57
와 너무 이뻐.. 에스엠상이다
10일 전
익인58
공평한 유전자 분배 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인59
와 이럴수가있네 어케 완전 엄마랑 아빠얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인60
진짜 엄빠 똑닮이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 너무 귀여워ㅠㅠ
10일 전
익인61
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 FTISLAND 이홍기 위버스 업240 10.25 17:2413854 8
방탄소년단 헐 지민이 위버스 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 63 10.25 16:044675 24
드영배다들 지옥2 안보나....? 글이 생각보다 없네......91 10.25 21:207162 0
플레이브플둥이들 오늘 비라방 푸드 뭐야? 50 10.25 18:101434 0
라이즈 ㅁㅎsbn 피처링 소희 맞앗넹!! 48 0:042118 14

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..