공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

네모날까. ...

울트라로 바꾸고 싶은데 네모가 싫어서 맨날 플러스로 바꾸게 됨....ㅠ

익인1
25부터인가? 다시 둥글해진다던데 기대중!!
어제
어제
익인2
나도 이거궁금해
어제
어제
익인3
25는 둥글해졌대
어제
이럴수가 나를 위한 시리즈가 드디어 나왔더
어제
익인4
네모에 엣지까지 있었어 24부터 엣지는 없어지고 25부터 모서리 둥글
어제
진짜 행복하다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
네모네모빔에서 벗어나다니

어제
익인4
24랑 24플러스가 넘 예쁘게 나왔어 카메라 아니었으면 플러스 샀다ㅠ
어제
그니까 24 너무 예쁘더라...
바꿀뻔했지만 잘 버텼다 내자신

어제
익인5
이번에 뭐 둥그러진다는 소리있돈디
근데 각진게 많이별로야? 난 구냥 티타늄이라 맘에들던데 근데 어디찍히면 아프긴할둣

어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막줄 ㄱㅇㄱ다
뭔가 주머니에 넣을때도 ㅁ하게 넣어지는 기분이구 내가 기본이랑 플러스 디자인을 좋아하다보니 울트라도 그러면 너무 좋겠다는 생각이 있었으..!

어제
익인6
돈준비해둬 곧나온데ㅋ
어제
지금 출시일 검색했는데 진짜 곧이라 좀 설렌다(*゜▽゜)_
어제
익인7
원래 울트라가 노트를 잇는 거라서 그랬을걸
어제
익인10
이게맞엉 노트라인 없애고 울트라에 펜 추가하면서 노트개념 이어가서그래
어제
오 그래서 네모를 유지한거였구나...
그러면 반대로 이번에 둥그렇게 나오는게 싫은 사람도 있겠구만

어제
익인8
나 그래도 25로 갈아타려구
어제
익인9
하 난 무거워서 못 쓰겠어 플러스에도 울트라 카메라 달아주라...
어제
익인11
25 살짝 둥글대 그래서 사려구
어제
익인12
난 네모 좋아서 바꿨는데ㅋㅋㅋ
어제
익인12
원래 노트유저였어서 그런가 네모가 좋아
어제
익인13
난 네모가 좋아서 산 건데🥲 다들 안 좋아핶구나...
어제
익인14
난 노트만 써서 네모가 좋은데 안좋아하구나..ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
노트계승이라 그랬을거얌
어제
익인16
네모를 좋아하는 사람도 있단다
어제
익인17
울트라에만 펜 내장돼 있나?
어제
익인18
예아
어제
익인19
둥글어지면 엣지 없어져? 나 엣지 극혐하다가 막상 써보니꺼 너머 좋던데
어제
익인21
24부터 엣지 없어!!
어제
익인19
엇 그럼 패널도 없어???
어제
익인21
패널은 그대로 쓸 수 있어!! 설정에서 켜고 끄기도 가능
어제
익인19
아아 이게 필요햇던거엿는데 다행이다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인20
헐 나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 울트라는 좋은데 네모네모빔 싫어..
어제
익인22
울트라가 노트는 사라졌는데 노트를 계승한...?그런 거 아님? 난 노트 쓰다가 울트라로 넘어와서 네모네모한 거 너무 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인23
난 네모 디자인 좋은데 주머니에 넣고 다닐 땐 불편해서 25 나오면 갈아타야겠다
어제
익인24
난 울트라 네모난 거도 싫고 너무 큰 거도 싫음ㅜㅜㅜ 플러스 사이즈에 둥글둥글한 미니버전 울트라도 나왔으면 좋겠음… 그렇게 매번 그냥 울트라 m울트라 2개 내쥬 무조건 살게
어제
익인25
이번에 바뀐댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제