공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
농담 아니고 방시혁보다 더 욕먹는 느낌임

익인1
투명
어제
익인2
걍 주제가 핸드폰이라 예민해서 그런거아냐?
어제
익인2
다른 제품이었으면 이정도까진 아니었을듯
어제
익인3
병크 범죄보다 더 욕먹는듯ㅋㅋ
어제
익인4
엥 그건 오바인듯
어제
익인5
타싸보면 이해할듯
어제
익인4
봤는데 기사가 계속 떠서 그런거 아님?
어제
익인5
욕먹는 수위를 말하는 거 아님 쓰니는?
어제
익인6
한국인 정서 건드려서 ㅠ...
어제
익인7
근데 걍 어린애가 철없네 ...하고 말았는데 이정도냐고 진짜 (보넥도 누구있는지도잘모름
어제
익인8
남초아재들 건드려서 그래
거기 삼성빠 많고 아재들 의리 중요시하게 생각하는데
의리를 져버렸다고 악플 장난아님
여초서만 플타면 금방 사그라드는데 남초까지 다 번졌어

어제
익인8
여초 커뮤는 익명이어도 대놓고 악플안쓰고 돌려서 깐다랄지 좀 순화를 하는데
남초 켜뮤는 본인 아이디 보이는데도 대놓고 악플쓰고 난리도 아님 거긴 노빠꾸임 ㄷㄷ

어제
익인9
솔직히 일반인이 게시판에 아이폰vs갤럭시 글쓰고 아이폰 편들어도 핫플 예약임
어제
익인10
삼성 애플논쟁인데 불 안탈리가
어제
익인11
그냥 욕하고 싶어서 안달난거 같음
어제
익인13
조롱하는거 보고 깜짝놀람 욕하고싶은 사람 많은듯
어제
익인14
그럴수밖에 없지..저런애들이 처음인데
어제
익인15
갤럭시vs아이폰은 아이돌 안껴도 맨날 핫플이야
어제
익인16
여긴 머글이 껴서 더 그럼
어제
익인18
조롱 장난아님
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 혜리 악플러 계정 팔로잉중인 전종서 개황당508 8:0063669 26
연예/마플 근조화환사태로 해외 앨범판매업체에서 판매중지되고 있는 라이즈620 9:5727348 4
플레이브/OnAir 241016 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 3221 19:471762 21
라이즈 저는 해외 팬이에요 72 12:127990
세븐틴지금까지 다들 스밍 몇회인지 말하고 갈사람🙌🙌 34 10:291106 0