공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 팀버니즈 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈50마넌 큰손 ㄷㄷ

후원 지린다

익인1
미친ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인1
이케로씨 긁힌듯
8일 전
익인2

8일 전
익인2
팀버니즈 맞아?
8일 전
익인5
222 맞아?
8일 전
익인7
ㄴㄴ아닐걸
8일 전
익인8
아니 그냥 팬임
8일 전
익인2
걍 버니즈인거같은데 아무튼 하니 화이팅!!!
8일 전
익인9
걍 버니즈인듯 암튼 멋지다
8일 전

익인4

8일 전
익인6
나도 저거 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토끼들 화이팅
8일 전
익인6
근데 이름 나와도됨…? 닉넴은 가리는게 나을듯!
8일 전
익인7
팀버니즈가 아니고 버니즈임..
8일 전
익인10
그냥 버니즈인듯! 하니야 나도 지켜줄게!!
8일 전
익인11
저기 악플중에 남이 돈을 어디 쓰던말던ㅋㅋㅋ?? 본인은 쏠 돈도 없어서 꼬운가봄ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악플러들 걍 죽어라~ㅋㅋㅋ
8일 전
익인12
걍 버니즈임
8일 전
익인2
팀버니즈라고 자꾸 글 쓰는거 어그로인듯
8일 전
익인21
맞음ㅋㅋㅋㅋ 마플 신고 좀
8일 전
익인14
부자 버니즈ㄷㄷ
8일 전
익인15
근데 어디다 쏜거야??
8일 전
익인16
8일 전
익인18
33 라이브하는 방송사인가..?
8일 전
익인17
그냥 버니즈같아! 팀버니즈 단체 아니고
8일 전
익인19
멋지다 그 가수에 그팬
8일 전
익인20
방송사 후원은 왜한거지??...
8일 전
익인22
걍 돈으로 상단 고정한 거지 방송사 후원이 아니라
8일 전
익인23
아아
8일 전
익인24
이거임 걍 저러는 사람 많어 저게 수퍼챗인가 그럴텐데
8일 전
익인25
팀버니즈로 ㅇㄱㄹ 끄는듯 ㅁㅍ 신고해줘
8일 전
익인26
그 전에 어떤 악성이 5천원씩 찔끔찔끔 슈퍼챗쏘면서 뉴진스 돌려까는 글 적고 민희진도 조사해라 이렇게 올림
몇몇 악성들도 거기에 동조하면서 낄낄 거리면서 인정한다 동의한다 이랬음
근데 뉴진스팬이 50만원 투척하면서 응원글 쓰니깐 악성이 슈퍼챗 더이상 안쏘더라ㅋㅋㄲ

8일 전
익인29
아 헐 진짜? 대박이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ악성들 넘 찌질
8일 전
익인27
오늘 국감 몇시야 ?
8일 전
익인28
와 지리는 화력 화이팅
8일 전
익인30
어디서봐 저거
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?514 10:4315504 6
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 62 14:012270 0
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 55 16:471288 1
제로베이스원(8) 매튜 냄새 자랑하는 하오 48 13:542099 15
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓50 18:25852 0