공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 팀버니즈 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈50마넌 큰손 ㄷㄷ

후원 지린다

익인1
미친ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인1
이케로씨 긁힌듯
10일 전
익인2

10일 전
익인2
팀버니즈 맞아?
10일 전
익인5
222 맞아?
10일 전
익인7
ㄴㄴ아닐걸
10일 전
익인8
아니 그냥 팬임
10일 전
익인2
걍 버니즈인거같은데 아무튼 하니 화이팅!!!
10일 전
익인9
걍 버니즈인듯 암튼 멋지다
10일 전

익인4

10일 전
익인6
나도 저거 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토끼들 화이팅
10일 전
익인6
근데 이름 나와도됨…? 닉넴은 가리는게 나을듯!
10일 전
익인7
팀버니즈가 아니고 버니즈임..
10일 전
익인10
그냥 버니즈인듯! 하니야 나도 지켜줄게!!
10일 전
익인11
저기 악플중에 남이 돈을 어디 쓰던말던ㅋㅋㅋ?? 본인은 쏠 돈도 없어서 꼬운가봄ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악플러들 걍 죽어라~ㅋㅋㅋ
10일 전
익인12
걍 버니즈임
10일 전
익인2
팀버니즈라고 자꾸 글 쓰는거 어그로인듯
10일 전
익인21
맞음ㅋㅋㅋㅋ 마플 신고 좀
10일 전
익인14
부자 버니즈ㄷㄷ
10일 전
익인15
근데 어디다 쏜거야??
10일 전
익인16
10일 전
익인18
33 라이브하는 방송사인가..?
10일 전
익인17
그냥 버니즈같아! 팀버니즈 단체 아니고
10일 전
익인19
멋지다 그 가수에 그팬
10일 전
익인20
방송사 후원은 왜한거지??...
10일 전
익인22
걍 돈으로 상단 고정한 거지 방송사 후원이 아니라
10일 전
익인23
아아
10일 전
익인24
이거임 걍 저러는 사람 많어 저게 수퍼챗인가 그럴텐데
10일 전
익인25
팀버니즈로 ㅇㄱㄹ 끄는듯 ㅁㅍ 신고해줘
10일 전
익인26
그 전에 어떤 악성이 5천원씩 찔끔찔끔 슈퍼챗쏘면서 뉴진스 돌려까는 글 적고 민희진도 조사해라 이렇게 올림
몇몇 악성들도 거기에 동조하면서 낄낄 거리면서 인정한다 동의한다 이랬음
근데 뉴진스팬이 50만원 투척하면서 응원글 쓰니깐 악성이 슈퍼챗 더이상 안쏘더라ㅋㅋㄲ

10일 전
익인29
아 헐 진짜? 대박이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ악성들 넘 찌질
10일 전
익인27
오늘 국감 몇시야 ?
10일 전
익인28
와 지리는 화력 화이팅
10일 전
익인30
어디서봐 저거
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 FT아일랜드 대만 콘서트 공지 (최민환 무대 뒤에서 연주한다함)173 10.25 23:177956 2
드영배다들 지옥2 안보나....? 글이 생각보다 없네......111 10.25 21:2012272 1
라이즈 ㅁㅎsbn 피처링 소희 맞앗넹!! 59 0:045361 21
데이식스하루들 이번에 오프 어디어디 갔어 ? 46 1:011357 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 인스타 37 10.25 21:331676 21