공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅠㅠㅠ하 쫌 세게 박혀서 짜내지도 못해..

익인1
병원가야됨 알아서안빠졍
어제
아.. 피부과 가면 돼?ㅠㅠㅠ 사정상 지금 바로는 병원 못가는데 흑..
어제
익인2
핀셋으로 안빠져? 아플텐데 ㅜㅜㅜ
어제
핀셋으로 잡을 수 있는 곳이 없어서 그건 못해봤어..
어제
익인3
나 그거 채혈바늘 같은 걸로 살 살짝 뜯어내서 뽑았음 ㅠ 아파 계속
어제
아 그렇구나ㅠㅠ지금 계속 손으로 밀어내보려다가 괜히 감염될까봐 잠시 멈췄엉..
어제
익인4
병원가서 빼야해!! 그냥 냅두면 안돼ㅠㅠ
어제
병원 혹시 어느 병원 가야해?? 피부과 가면 되나,,? 요즘 무슨 클리닉같은 곳밖에ㅠ없어서 피부과 가도 되나 싶기도 하구..
어제
익인4
피부과나 정형외과!
어제
고마워ㅠㅠㅠㅠ 정형외과 가봐야겠다 고마워!!
어제
익인4
안아프게 금방 빼주실거야 그냥 냅두면 파상풍 생길 수도 있으니까 빨리 치료해❤️
어제
헉 응..!

어제
익인5
병원병원병원
어제
병원 혹시 어느병원 가야해,,?
어제
익인5
혼자 건드리다 감염 생길 수도 있으니까 건드리지말고 피부과부터 가 봐
어제
피부과도 되는구나.. 가까운데로 그야겠다 고마워!
어제
익인6
카드로도 긁어봤나? 냅둬도 거의 나오는건 맞는데 혹시 몰라 안좋은 케이스 있어서 병원추천
어제
카드로는 안해봤어..! 다들 병원 얘기하네 병원 가볼게..!
어제
익인6
난 정형외과감
어제
아하 고마워!! 가봐야겠다 이따가 고마워!!
어제
익인7
무조건 병원가 근데 얼마전애 나도 그래서 피부과갔는데 피부과는 안해준다해서 외과로갓어
어제
어우 외과..? 정형외과도 되는거야,,? 정형외과밖에 없는데..
어제
익인7
그 외과가 항문 정형 막 종류가 많아서ㅠ 네이버지도에서 찾아서 근처에 외과 종합적으로 봐주는대로 가는게조아
어제
응응 고마워ㅠㅠ 주변에 그런 큰 곳 없어서 정형외과 먼저 가보려고..! 고마워ㅠㅠ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 엔시티 재민 닮았다는 소리 많은 신인남돌250 10.16 17:538842 0
플레이브/OnAir 241016 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5865 10.16 19:473957 26
드영배 한소희랑 화해한 악플러193 10.16 20:2134890 3
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 119 10.16 23:004837 31
라이즈 이거 원빈파인지 성찬파인지 골라볼 사람 72 10.16 19:122692 3