공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 정치 난리났길래 보니까 김건희 카톡 유출됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이제그냥 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  5

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
어제
익인2
ㅋㅋㅋ하.. 진짜 어질어질 하다ㅋ..
어제
익인3
오빠가 누구야? 윤?
어제
어제
익인89
친오빠래 ㅋㅋㅋ풉ㅋㅋ
어제
익인4
어지럽다
어제
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친
어제
익인6
오빠가 대통령말하는거야?ㅋㅋㅋㅋ
어제
어제
익인7
말투 진짜 ..
어제
익인8
으휴… 빨리 내려가쇼
어제
익인9
말투에 교양이라곤 볼 수가 없넹...
어제
익인10
헐 나 저런 말투 진짜 처음 봐
어제
익인11
그니까 지네오빠 철없이 떠드는건 아는구나?? 그레서 댓통대신하려고 그러는거야???
어제
익인12
와 아니 말투가 무슨 80대 우리 할아버지 카톡 말투야
어제
익인13
말투 뭐지....
어제
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
진짜로 저렇게 점 찍으면서 말하는 말투 첨 봐 그냥 밈인 줄 알았는데
어제
익인16
영부인 집무실도 생겼다던데.. 이거 맞냐?
어제
익인17
진짜야? 유튜브 댓글같닼ㅌㅌㅌ투ㅜㅠㅠㅠㅠ
어제
익인18
하는짓도 말투도 너무 저능하고 천박해서 할 말이 없다 이젠... 감옥 가라
어제
익인19
진짜야?ㅋㅋㅋㅋㅋ...수준이..
어제
익인20
아니 혹시 여자대통령 뽑은거ㅠ였나?ㄴㅋㅋㅋㅋ
어제
익인21
와 진짜 휴먼체네..
어제
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인23
대통령실 해명이 더 웃겨ㅋㅋㅋㅋ 대통령이 아니라 친오빠래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
헐미친 윤섣열이 아니었어? ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인25
윤석열이지 당연히
어제
어제
익인23
윤석열 맞지ㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 대통령실 해명이 웃긴다는거지
어제
익인58
오리발이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그렇게 해명했다고?
어제
익인23
대통령실 "명태균 카톡 '오빠'는 김건희 친오빠…사적 대화일 뿐"

https://n.news.naver.com/article/025/0003393505?cds=news_edit

어제
익인69
ㅋㅋㅋㅋ석열이를 석열이라 못 하고 바이든을 날리면이라고 우기는 그 집단 답다ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인26
진짜네 그냥 저렇게 말하면 그렇구나 하고 넘어갈 줄 아나봐
어제
익인23
그냥 어떻게든 지금 한번 모면해보려는거지
어제
익인75
김건희 친오빠까 있어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인34
있긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인23
이준석은 친오빠 누군지 모른다네
어제
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 중간에 . , 이거는 왜 찍는 거지...?
어제
익인25
김건희랑 윤석열 사이는 좋은갑다
어제
익인27
아니 김건희 72잖아....? 50대 초인데 말투 왜저래
어제
익인28
철없이 떠드는 우리오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인29
이 카톡 공개는 불법 아닌거야?
어제
익인44
카톡 당사자가 페북에 공개한 거긴 함
어제
익인30
말투 왤케 명화씨 같음???????
어제
익인30
그그슨, 월래가. 무식해서,그래요,
어제
익인46
켘ㅌ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인38
무식하면 원.래그래요
어제
익인29
나 이거 볼때마다 궁금 했는데
조세호 맞아?

어제
익인60
랄랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인29
찐으로 조세호 아냐?
어제
익인38
랄랄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
어제
익인68
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인93
조세호라눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인93
맹화씨 말투로 읽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인45
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인32
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
어제
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃안웃이다 진짜
어제
익인35
진짜 가지가지...
어제
익인36
“남편이 멍ㅊ해도 말을 잘 들으니까 내가 데리고 살지, 저런걸 누가 같이 살아주겠어요? 인물이 좋나, 힘이 세나, 배 튀어나오고, 코 골고, 많이 먹고, 방귀 달고 다니고... 당신 같으면 같이 살겠어요?“

- 녹취록 중 -

어제
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인58
아나 이거 누구 녹취록이었지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인87
김건희
어제
익인58
아니 그건 당연한뎈ㅋㅋㅋ 상대방 말얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인68
방귀 달고 다니곸ㅋㅋㅋㅋ말 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인88
하 개웃기다..
어제

익인37
말투 왜캐 웃기지 그냥 일반인 톡처럼 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인39
진짜..... 참담하다 천박해보여
어제
익인40
가지가지
어제
익인41
제가,난감
어제
익인43
하 어지럽다
어제
익인47
점을,왤케,찍,어대는거임,
어제
익인63
갤럭시는 기본설정에 띄어쓰기 두번하면 점 자동으로 찍혀
어제
익인26
왜 부정선거 이야기했는지 알겠다
어제
익인49
철없이.떠드는,우리오빠,용서해주세오

병크 남돌팬들아 밈 나왔다

어제
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인51
점이,왤케,많아
어제
익인52
카톡 원본인가?
어제
익인53
지가 뭘 안다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인54
민주당
어제
익인55
???: 저기서 말하는 오빠는 윤석열이 아니라 김건희 친오빠다

바이든 날리면 시즌 2

어제
익인56
ㄹㅇ 철딱서니없으니까 대통령그만햐
어제
익인57
아니 근데 띄쓰가.왤케,웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인59
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
어제
익인61
무식 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인62
점이,왜,이렇게,많아.
어제
익인64
무식하면 원래 그래요ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인65
저번에도 뭐 한번 카톡인가 유출됐지않나 그때도 말투 개이상했는데 여전히이상하네
어제
익인66
철없이.떠드는.우리오빠가 대통령이라니… 나라가 디비진다
어제
익인67
무식하면 원.래그래요
어제
익인70
근데 명태균 저 사람 대선 공천 때 여론조작 했다고 그러던데 다 터지면 탄핵 가능할 것 같은데
어제
익인74
그래서 지금 북한으로 난리치는거잖아 시선돌리려고 ㅋㅋㅋ
어제
익인70
탈탈 털려라🙏🏻🙏🏻🙏🏻
어제
익인85
나도 그 생각즁 명태균 더 파면 탄핵 건수 잡힐것 같으니까 북한으로 시선 돌리기... 7-90년대랑 똑같은 수법임
어제
익인76
당선무효도 가능할 수 있어?
어제
익인73
대통령실에서 친오빠라고 해명한거면 저 채팅 자체는 진짜 김건희 맞는거네...? 말투도 충격인데 뭔 문자나 녹취 털릴때마다 윤석열=방귀, 돼지, 먹보, 무식<< 이런 내용인게 웃김
어제
익인72
아니 녹취때 이미 털렸는데 저 카톡봐도 놀랍지도않다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인77
석열옵<< 개웃기네
어제
익인78
ㅋㅋㅋㅋ오빸ㅋㅋㅋ
어제
익인79
저렇게 카톡쓰는 사람이 실존할줄이야 그것도 영부인으로...ㅎㅎ
어제
익인80
어떻게 저런 사람들이...ㅋㅋ 어이가없다
어제
익인81
지가 뭘 안다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인83
뭐 털릴 때 마다 윤석열을 좋게 얘기 하는게 없네 하긴 그럴만하지 ~
어제
익인84
차라리 카톡 조작된거고 자기거 아니라하는게 낫지...
어제
익인86
와…저런게 나라의 영부인이라니 진짜 국격 떨어져
어제
익인90
근데 진짜 왜 결혼한거야? 검사라서?????
어제
익인92
지가 뭘안다고..ㅎㅎㅎ하
어제
익인92
따옴표...쉼표, 겁...나..쓴.다,
어제
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인93
그그슨.원.래가 무식해서 그래요,.
어제
익인94
아니 나 원.래 걍 웃겨.서 이렇.게 점.쓰는데 김건희때문에힘주고써야되네하
어제
익인95
무식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인96
와 제발 내가 뭘 본거야
어제
익인97

어제
익인98

어제
익인99
무식하면 원래 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인100
해명보니 진짜 어이없음
어제