공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
내가 남자랑 얘기안하고살아서 몰라.. 

익인1
머글이면 여자도 몰라
4시간 전
익인2
나도 모름
4시간 전
익인3
즈즈즈라인이 누군데
4시간 전
익인4
여자도 모름 머글은
4시간 전
익인5
즈즈즈가 뭐임
4시간 전
익인6
더보이즈는 알던데 정원남으로
4시간 전
익인8
나도 모르는데
4시간 전
익인9
일단 남자애들이랑 남돌 얘기를 한 적이 없음 (내돌얘기 내가먼저 꺼내는 거 아님
4시간 전
근데 먼저 나보고 좋아하냐고 물어보니까 안다고? 놀라서 그분이 특수케이스겠지..

4시간 전
익인10
여자도 몰라
4시간 전
익인11
애초에 즈즈즈가 뭐야??
4시간 전
4시간 전
익인11
아하
4시간 전
익인12
절대 모름
4시간 전
익인12
qwer 젛아함
4시간 전
익인13
난 큰방해서 아는데 일반 머글이나 라이트 남덕이면 모를듯?
4시간 전
익인14
그게 먼데 시ㅂ덕아 소리 들을걸 ㅋ
4시간 전
그치? 나 더보이즈 안다는 남자 딱한명봐서 놀랐음..
4시간 전
익인15
머글은 여자여도 몰라................
4시간 전
익인15
머글을 대체 뭘로 아는겨
4시간 전
익인16
즈즈즈가 뭔데 댓보고 첨 알음
4시간 전
익인17
절대 모를듯 ㅋㅋㅋㅋ 풀네임 말해줘도 모를듯
4시간 전
익인18
머글남자가 남돌을 어케 알아
4시간 전
익인18
머글남자가 아는건 카리나 같은 여돌밖에 없을듯
4시간 전
나도 그렇게 생각하는데 나보고 먼저 더보이즈 슼 안다고 말하는 경우도본적있어서 깜놀했었음..
4시간 전
익인19
그게 뭔데?
4시간 전
익인21
머글 여자도 모름...
4시간 전
익인22
그게 뭔데
4시간 전
익인22
설마 라이즈 스트레이키즈 더보이즈 이런거말하는거임?
4시간 전
4시간 전
익인22
아 그렇구나 처음알음
4시간 전
익인23
즈즈즈라인이 뭔데 나도모름
4시간 전
익인24
관심도 없을듯
4시간 전
익인25
난 돌덕인데 처음들음
4시간 전
익인28
4시간 전
익인30
4시간 전
익인26
나도 몰랐어 당연히 모를듯
4시간 전
익인27
모르지 4세대는 특히 국내 인지도 없는 남돌들인데 어케 알어 나도 아이돌팬인데 커뮤 안했으면 몰랐을듯
4시간 전
그치?? 계속 모를거라고 생각하고살아야지
4시간 전
익인29
즈즈즈가 뭔지 댓보고 처음 앎 몇 일 지나면 까먹겠지만
4시간 전
익인31
지금 알았다 ㅋㅋ
4시간 전
익인32
머글시절 몰랐음. 덕질 시작하고도 즈즈즈에 내돌이 있지만 나중에 알았음.
4시간 전
익인32
내 주변에 주식하는 사람은 스키즈 알고 있음. 여자보다 남자가 더 잘 알고 있음.
4시간 전
익인33
즈즈즈가 누구여
4시간 전
익인34
댓글이 이러면 마플을 달어 팬들도 있는데 그게 뭔데 씹덕아 이러네
4시간 전
익인35
머글에 가까운 30대 남자인데
스트레이키즈 -> 그룹 알고 노래도 알음(매니악), 목소리 낮고 잘생긴 친구 있는건 암(외국이름 같은데 기억이…)
에이티즈 -> 그룹 이름은 꽤 들어봄
더보이즈 -> 그룹 이름 잘 몰랐고 인티와서 알게됨

4시간 전