공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
경솔한 거 맞고 잘못한 거 맞지 근데 그냥 건수잡았다고 생각하는 사람들 많아 보여

익인1
이런ㄴ것도 그만해ㅠㅠㅠㅠ 지나갈 플임
6일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
내말이 다음 타깃 누굴까 걱정돼
6일 전
익인3
요즘 모든 마플이 그렇더라
6일 전
익인4
이게 더 반감 들게 만드는 글 같음
6일 전
6일 전
익인5
나도 그렇게 생각하는데 이렇게 말하면 팬들이 억쉴한다고 뭐라하드라고ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인6
얘네가 그정돈가 ?
6일 전
익인8
그 정도인게 아니라 그냥 깔 거 생겨서 신난 게 보인다고 ㅋㅋㅋ
6일 전
익인6
근데 뭐 억까도 아니고 삼성이 대놓고 불쾌하다고 입장낼 정도면 본인들이 자초한거라 까여도 할말없다고 생각함
6일 전
그니까 행동에 대한 비판보다 그냥 비판을 위한 비판이 많아보인다고.. 글 안읽나?
6일 전
누가 비판 자체가 잘못이래?
6일 전
익인7
요즘은 누구 하나 걸리면 쥐잡듯이 달려들어서 패더라 그렇게까지 욕먹을 일이 아닌데도
6일 전
익인9
요즘 심한댓글 많더라 정당한 비판에서 조롱까지 가던데 욕 해도된다는 마인드가 너무 많이 퍼진거같아
6일 전
익인11
진짜 이때다 싶어서 겁나 팸
6일 전
익인10
처음 글 봤을때 불쾌한 감정이 먼저 들었어 계약 여부를 떠나 본인들의 행동거지로 인해 벌어진 일이라 필요 이상의 욕은 지양하지만 돌의 행동이 경솔했고 정당화를 위해서인지 삼성이랑 갤럭시 비하하고 까는글들 보니까 이런식으로 덕질하는건 아니다 싶더라
6일 전
글 좀 읽어.. 그저 까대기 바쁜 사람들이 문제하고 얘기했지 팬들 쉴드 얘기는 꺼내지도 않았어
6일 전
익인12
난 오히려 플이 이렇게 길게할정도로 얘네가 그정돈가 싶었는데 솔직히 이때싶하는 애들도 많이 보이고 그렇게 견제하면서 살면 안피곤한가 ㅋㅋㅋㅋ 난 남돌판에 안껴서 다행이라고 생각했어
6일 전
익인13
그정도급 아니야
6일 전
이와중에 몇시간 전 글 들어와서 급 따지고 앉았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아일릿 하필 사랑니 컨셉인것도 쎄해 ㅋㅋ580 10.21 12:0037384 24
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내218 10.21 11:2339003 5
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 3458 10.21 19:522910 8
방탄소년단(7)막 개설됐는데 다들 몇 명이나 있어??? 87 10.21 22:042803 3
라이즈다들 원빈이는 뭐라고 많이 불러? 74 10.21 22:591340 5