공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

철없이.떠드는, 우리오빠, 용서해주세오

제가, 난감. ㅠ

무식하면 원.래 그래요

사과드릴게요

[잡담] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아이돌 사고치면 쓰고싶은 명짤이다 | 인스티즈

추천  13

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인65
멍 친근하다ㅠㅠㅠ
어제
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
큰 병크 말고 말실수 같은 거 했는데 저러면 걍 웃길듯 솔직히
어제
익인3
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
찰떡이다
어제
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
아징짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
아개웃ㅋㅋㅋ
어제
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
아 밈 될 듯 개웃기다
어제
익인10
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ 
어제
익인11
개웃겻다 ㅋㅋㅋ
어제
익인12
하 웃안웃ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저장한다
어제
익인13
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찰떡인거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
어제
익인14
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 나온거야?
어제
익인27
김건희 카톡
어제
익인14
그건 아는데 어디서 공개된건지 궁금해서!!
어제
익인27
아ㅋㅋㅋㅋ 그건 몰르겟다 나도 인티 방금 들어와서ㅋㅋㅋ
어제
익인37
그 명씨 sns에 올라왔다고 본 거 같은데 페북인가?
어제
익인39
명재균인가 페북에
어제
익인80
명태균 김건희 카톡내용 페북에 올라온거
어제
익인54
명태균 본인이 김건희랑 나눈 카톡이고 본인이 공개함
어제
익인15
일단 저장합니다
어제
익인16
제가, 난감. ㅠ
어제
익인17
미치겠다 개웃기네
어제
익인18
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물난다
어제
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인20
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인21
new 밈이야??
어제
익인22
와 진짜 찰떡이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱이다
어제
익인25
하ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인26
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적절해 저장해야지
어제
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인29
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인31
아놔 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인32
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
어제
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인36
아씨 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밈 탄생의 현장ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
어제
익인41
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인41
근데 웃안웃이다 저게 대통령…😶
어제
익인42
제가 난감이 개읏기다고 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ .
어제
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인44
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인46
저 카톡에서 오빠가 설마 한국대통령임?...
어제
익인48
예스..
어제
익인16
오피셜로는 친오빠라는데 사실 모두가 다 아는 그 오빠심
어제
익인47
개웃기네..
어제
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인50
저게 뭐야???
어제
익인51
아미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌ
어제
익인51
밈 되겟다 이거
어제
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃긴데 안 웃겨.. ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인53
찰떡인거 웃안웃ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인55
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인57
아 빵먹다 목에 걸릴뻔함
어제
익인58
와 근데 얼마나 평상시에 사람이 그러면 저렇게까지 말을할까(앗 저 잡아가지마세요 선량한 시민)
어제
익인80
속보) 검찰, 익인 58 휴대폰 압수수색
어제
익인58
앙대
어제
익인59
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인60
제가, 난감.ㅠ
어제
익인61
무식하면ㅋㅋㅋㅋㅋ개 너무하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인62
무식하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 ㅏ 밀쳣나 이게 진짜 트루먼쇼지
어제
익인63
점이 왤케많아 카톡으로 써방하시는줄
어제
익인64
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인66
밈 되겠다
어제
익인67
점을 띄쓰 대신 적는 건가
어제
익인68
하 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인69
저기서 말하는 우리오빠가 남편 말하는거 맞지?
어제
익인70
우리오빠가 한국 대통령?!
어제
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인73
아니 웃긴 거랑 별개로 영부인이라는 사람이 진짜..ㅋㅋㅋ
어제
익인74
주작카톡이야?저게 찐이면 충격인듯
어제
익인77
놀랍게도 대통령실 피셜 찐카톡.........
어제
익인74
이거 웃긴가??진심 암담한 기분밖에 안들어..나라에 망조가 들었어 ㅠ ㅠ
어제
익인75
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인76
아 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원본이 영부인이란 점에서 더 웃기고 어이없어
어제
익인77
석열오빠;? 한번도 상상해보지 못한 단어임..
어제
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인81
아진짜 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인78
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인79
이거뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인82
ㄹㅇ 혈육한테는 쓰면 안되고 병크 친 남돌들
어제
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 찰떡이라 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인84
부인 피셜 무식자라니
어제
익인84
웃긴데 기분 처참하다 누가 뽑았냐..
어제
익인85
원래 부인이 남편 젤 잘 안다고 그러던데, 아내가 보기에도 무식한 사람이 대통령 해도 되는건가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인86
아 ㅅ ㅋㅋㅋㅋㅂㅋㅋㅋ
어제
익인87
찰떡이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인89
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인91
아 개웃겨
어제
익인92
ㅋㅋㅋ 내 돌이 사고 안치면 좋겠지만 사고쳤을때 찰떡이라 웃음나옴ㅋㅋㅋ
어제
익인93
저게 찐이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인95
저 오빠가 설마 석열오빠임??
어제
익인96
아 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제