공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
가수쪽은 인정함 일단 방탄이 있고 하이브 소속 가수들도 성적 좋으니까
근데 배우계? 영향력 없음
예능계? 영향력 없음
광고계? 영향력 없음

가수쪽 말고는 뭣도 없는 회사가 왜 다른 업계 사람들한테도 깡패처럼 구는지 ㄹㅇ 이해 못할일;

익인1
뒷배..
어제
익인2
그래서 정재계쪽 연줄 잇냐고 그러자나
어제
익인3
방시혁=이재용급이라는 믿음
어제
익인4
지금까진 언플이나 조작이 먹혀서?
어제
익인5
지가 이재용인줄 알짆아
어제
익인6
뒷배 딱히 센 것도 아닌 것 같고 그냥 사람들 모르게 언플 통한 게 많았던 것 같음 거기서 세상 별거아니네하고 자기확신 심해지면서 저 지경까지 간듯
어제
익인7
걍 방탄 없으면 아무것도 아님
어제
익인8
빅히트때 부터 그랬다던데 ㅂㅌ팬 글에서 봤어
어제
익인8
직원들도 본인이 ㅂㅌ인것처럼 거만했다고
어제
익인9
걍 벼락치기로 돈 번 졸부 마인드라 그런 듯 하루아침에 자기가 뭔가 된 것 같고 뭐든 할 수 있을 것 같고ㅋㅋ
어제
익인10
방탄 있어서ㅋㅋㅋㅋ 그리고 지들이 제2 제3의 방탄 주구장창 만들어낼거라는 착각 속에 살고 계셔서 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
거긴 방탄 믿고 그러는게 맞아 업계 소문 자자했던게, 거긴 가수는 예의바른데 일개 직원들이 슈스행세 해서 빡쳤다가도 가수 보고 풀어지고 그랬다고 여러번 올라오더라
정국이 뉴진스 편들었다고 직원이 블라에서 정국이 대놓고 까던거 봐

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 혜리 악플러 계정 팔로잉중인 전종서 개황당508 8:0063669 26
연예/마플 근조화환사태로 해외 앨범판매업체에서 판매중지되고 있는 라이즈620 9:5727348 4
플레이브/OnAir 241016 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 3221 19:471762 21
라이즈 저는 해외 팬이에요 72 12:127990
세븐틴지금까지 다들 스밍 몇회인지 말하고 갈사람🙌🙌 34 10:291106 0