공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ 김주영대표가 직접적으로 잘못한게 있어서
국감에 가는거??
아니면 이전 남이 싼똥 치우기 역할로 간거임?

익인1
대표 잖아요... 처리를 안해주고 보호를 안해주도 책임을 안지니까요
4시간 전
익인4
당시 대표는 민희진이었음
4시간 전
익인1
그 대표가 처리하기도 전에 잘랐잖아요 그래서 바뀐대표한테 말했는데 너는 대통령 잘못하면 전대통령 끌고 오겠다?
4시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4시간 전
익인4
3개월 후에 짤렸습니다
4시간 전
삭제한 댓글
4에게

4시간 전
익인4
삭제한 댓글에게
5월 27일에 일어난 일입니다

4시간 전
익인4
3개월 후에 짤렸는데요? 그동안 뭐했대요? Cctv도 확보 안하고
4시간 전
익인8
그래서 추이브는 cctv를 왜 그것만 지우셨을까? 혹시 왜 지우셨어요? 찔리시나봐요?
4시간 전
익인4
8에게
안 지웠습니다 cctv는 일반 동영상과 달리 일부 삭제가 거의 불가능합니다

4시간 전
익인8
4에게
어머, 추이브에서 지워졌다고 뻥쳤는데 그럼 추이브가 또 입장문에서 거짓을 고한건가요? 빌려프랩 세상에! 또 거짓말 늘어놨어? ㅠㅠㅠㅠㅠ

4시간 전
익인4
8에게
지워진거는 1달 지나서 지워진거고 그 엄마들 말대로 부분삭제 이런거 없었습니다

4시간 전
삭제한 댓글
4에게

4시간 전
익인4
삭제한 댓글에게
그부분만 백업해둬서 그렇습니다

4시간 전
익인9
4에게
너 보너스 받겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4시간 전
삭제한 댓글
4에게

4시간 전
익인4
삭제한 댓글에게
무시하라고 했다는데 만나서 인사하는 장면이 있어서 무시한거 아니구나 하고 그 부분 저장했다고 그랬습니다

4시간 전
익인8
4에게
짝퉁 옹호하는 빌려프랩 추앙자의 수준이 이렇다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4시간 전
익인8
4에게
알릿테무 옹호하느라 바쁘겠지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알만해. 근데 어차피 정말 짝퉁이었다는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짝퉁 힘내

4시간 전
익인8
4에게
무슨 말이세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 일부 삭제가 거의 불가능하다면서 1달 지나서 지워진거라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 애초에 날짜가 아닌 다른 날짜는 왜 보여줬어요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빌려프랩 추해요

4시간 전
익인4
8에게
일부 삭제가 아니라 날짜되면 전체 삭제됩니다

4시간 전
익인8
4에게
어머, 왜 그부분만 그럼 지워지고 또 아일릿 건은 백업해뒀어요???????? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짝퉁아 추해

4시간 전
익인8
4에게
외쳐! 빌려프랩 짝퉁! 알릿테무 언제까지 난리칠거야~~~~~~~~~

4시간 전
익인8
4에게
하기야, 표절도 당당히 하는데 세상에, cctv라고 못지울게 뭐가 있어! 짝퉁이 그렇지 뭐

4시간 전
익인7
익인4 열심히 하넹 선물이야❤️
4시간 전
ㅇㅇ 아는데 본인이 직접 언급한게 있는지
궁금해서 물어본거

4시간 전
익인2
? 다른 회사 근로자들도 상급책임자가 나옴 아까 현대제철 못 봤닝
4시간 전
4시간 전
익인3
다른레이블의 아티스트 무시에 대응안해줌
4시간 전
익인5
김주영이 하이브 인사최고담당자야
4시간 전
익인5
어도어 대표가 아니라 저 신분으로 나가는 거임 신고가 들어왔는데 조사 절차가 적절하게 이뤄지지 않아서
4시간 전
4시간 전
익인5
하이브 대기업이고 인권침해 대응 프로세스 전부 공시되어 있는데 막상 빌리프랩 입장문 읽어보니 가해자 측으로 지목된 레이블에서 대면조사하고, 씨씨티비 요청한 뒤 받아서 확인했잖아 이해관계자들은 조사절차에서 배제되는 게 기본인데 이런 당연한 것들이 이뤄지지 않았고 해당 내용을 공개적으로 발표까지 한 거임
4시간 전