공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ 김주영대표가 직접적으로 잘못한게 있어서
국감에 가는거??
아니면 이전 남이 싼똥 치우기 역할로 간거임?

익인1
대표 잖아요... 처리를 안해주고 보호를 안해주도 책임을 안지니까요
어제
익인4
당시 대표는 민희진이었음
어제
익인1
그 대표가 처리하기도 전에 잘랐잖아요 그래서 바뀐대표한테 말했는데 너는 대통령 잘못하면 전대통령 끌고 오겠다?
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인4
3개월 후에 짤렸습니다
어제
삭제한 댓글
4에게

어제
익인4
삭제한 댓글에게
5월 27일에 일어난 일입니다

어제
익인4
3개월 후에 짤렸는데요? 그동안 뭐했대요? Cctv도 확보 안하고
어제
익인8
그래서 추이브는 cctv를 왜 그것만 지우셨을까? 혹시 왜 지우셨어요? 찔리시나봐요?
어제
익인4
8에게
안 지웠습니다 cctv는 일반 동영상과 달리 일부 삭제가 거의 불가능합니다

어제
익인8
4에게
어머, 추이브에서 지워졌다고 뻥쳤는데 그럼 추이브가 또 입장문에서 거짓을 고한건가요? 빌려프랩 세상에! 또 거짓말 늘어놨어? ㅠㅠㅠㅠㅠ

어제
익인4
8에게
지워진거는 1달 지나서 지워진거고 그 엄마들 말대로 부분삭제 이런거 없었습니다

어제
삭제한 댓글
4에게

어제
익인4
삭제한 댓글에게
그부분만 백업해둬서 그렇습니다

어제
익인9
4에게
너 보너스 받겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
삭제한 댓글
4에게

어제
익인4
삭제한 댓글에게
무시하라고 했다는데 만나서 인사하는 장면이 있어서 무시한거 아니구나 하고 그 부분 저장했다고 그랬습니다

어제
익인8
4에게
짝퉁 옹호하는 빌려프랩 추앙자의 수준이 이렇다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어제
익인8
4에게
알릿테무 옹호하느라 바쁘겠지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알만해. 근데 어차피 정말 짝퉁이었다는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짝퉁 힘내

어제
익인8
4에게
무슨 말이세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 일부 삭제가 거의 불가능하다면서 1달 지나서 지워진거라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 애초에 날짜가 아닌 다른 날짜는 왜 보여줬어요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빌려프랩 추해요

어제
익인4
8에게
일부 삭제가 아니라 날짜되면 전체 삭제됩니다

어제
익인8
4에게
어머, 왜 그부분만 그럼 지워지고 또 아일릿 건은 백업해뒀어요???????? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짝퉁아 추해

어제
익인8
4에게
외쳐! 빌려프랩 짝퉁! 알릿테무 언제까지 난리칠거야~~~~~~~~~

어제
익인8
4에게
하기야, 표절도 당당히 하는데 세상에, cctv라고 못지울게 뭐가 있어! 짝퉁이 그렇지 뭐

어제
익인7
익인4 열심히 하넹 선물이야❤️
어제
ㅇㅇ 아는데 본인이 직접 언급한게 있는지
궁금해서 물어본거

어제
익인2
? 다른 회사 근로자들도 상급책임자가 나옴 아까 현대제철 못 봤닝
어제
어제
익인3
다른레이블의 아티스트 무시에 대응안해줌
어제
익인5
김주영이 하이브 인사최고담당자야
어제
익인5
어도어 대표가 아니라 저 신분으로 나가는 거임 신고가 들어왔는데 조사 절차가 적절하게 이뤄지지 않아서
어제
어제
익인5
하이브 대기업이고 인권침해 대응 프로세스 전부 공시되어 있는데 막상 빌리프랩 입장문 읽어보니 가해자 측으로 지목된 레이블에서 대면조사하고, 씨씨티비 요청한 뒤 받아서 확인했잖아 이해관계자들은 조사절차에서 배제되는 게 기본인데 이런 당연한 것들이 이뤄지지 않았고 해당 내용을 공개적으로 발표까지 한 거임
어제