공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 하니 이 사진 나만 트루먼쇼 생각났나,, | 인스티즈

연예인 하니에서 잠깐 사람 하니 팜을 본 느낌이었어

기자나 직원들을 향해 웃으면서 입장하다가 무표정으로 잠깐 고개 돌릴 때 카메라랑 눈 마주쳤는데 

어쩌면 나는 트루먼의 입장은 생각도 못하고 재미로 트루먼쇼를 관람하던 시청자와 다름 없겠다는 생각이 확 들었다,,

트루먼 쇼는 트루먼이라는 캐릭터의 삶을 TV쇼로 완벽하게 통제하며 24시간 생중계하다 주인공이 자신의 삶에 대해 의문을 품게 되며 진실을 향한 여정을 떠나는 이야기야

가상의 안락함 vs 현실의 진정한 자유를 주제로 현실의 중요성과 개인의 자유를 이야기하는 영화인데 안 본 사람은 꼬옥 보삼,, 여러모로 많은 생각이 드는 사진이야 

두서없는 글이었는데 아무쪼록 하니 파이팅! 

하니와 버니즈 응원합니다🫂

익인1
상황이 구라같긴 해
4시간 전
익인2
갑자기 눈마주쳐서 ㄹㅇ심장떨림; 여러의미로
4시간 전
익인3
이거 레전드 짤이다
4시간 전
익인4
하..
4시간 전
익인5
아 마음이 아려… 어린나이에 타지에서 겪지 않아도 될 일을
4시간 전
익인6
영화 스틸컷 같음
4시간 전
익인7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
4시간 전
익인8
이거 레전드다
4시간 전
익인8
표정에 모든게 담겨져 있어
4시간 전
익인9
오 본문 되게 새로운 관점이라 흥미롭다
난 걍 하니의 눈빛 정도로만 생각을 했는데 대중의 시선에 말을 건네는? 느낌으로 보니까 더 슬프고 공감이 가네

4시간 전
익인10
ㅠ 에고
3시간 전
익인11
우리하니ㅠㅠㅠ
3시간 전
익인12
아휴,,,
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 헐 삼성도 불쾌하다고 입장 냈나봐1044 11:4940172
드영배정년이 사투리 왤케 어색하니..101 12:236246 1
플레이브뉴플둥이들 신기하지만 신기하지 않아 왜냐면 플리 자연발생설을 믿는 편임 81 12:002985 4
라이즈다들 최애랑 결혼할 수 잇음 할 거야? 56 13:011062 0
세븐틴봉들은 사랑 돈 명예중에 하나만 고르면 뭐 골라? 48 16:25739 0