공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 오늘 하니가 국감장에 메고 온 구찌백 가격 | 인스티즈

익인1
하니 애착가방ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
22 저거 되게 오래 들고 다니네ㅋㅋㅋ맘에 들었나벼
2일 전
익인6
ㅁㅈ 저거 많이 본듯
2일 전
익인2
아 1700원 모자라서 못사네
2일 전
익인5
내가 1700원 줄게!!!!!!
2일 전
익인3
구찌에서 주신건데
2일 전
익인7
예쁘당 하니랑 잘 어울리넹
2일 전
익인8
니도 구찌모델해 그럼
2일 전
익인9
앰버서더로서 받은 선물인데
2일 전
익인11
오 귀욥네
2일 전
익인12
뭔 프레임 짤지 예상되노 ㅁㅍ신고좀
2일 전
익인13
하니는 앰버서더입니다
2일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ의도가 너무 투명해
진짜 하급
다들 ㅁㅍ 신고 좀

2일 전
익인16
했음
2일 전
익인15
ㄹㅇ 어쩌라고 싶은데.. 앰버니까 줬겠지 그리고 내돈내산했어도 그냥 귀엽단 생각박에 안 들어요~
2일 전
익인15
국감 가는데 백 가격 이러면서 글 올라오는 게 더 요상해요~~
2일 전
익인17
하니도 가방도 예뿌당
2일 전
익인18
이런것도 뜨는구나
2일 전
익인19
근데 이게 마플인가..? 그냥 이쁜 가방 들고왔네 싶은데
2일 전
익인26
의도가 이렇게 부자니까 걱정해줄 필요없다 이런 생각들게 하려고 그런거라
하이브 불리한 기사 뜨고 뉴진스 정산 기사 언플한것처럼

2일 전
익인6
ㅇㅇ맞음
2일 전
익인37
부자니까 걱정해줄 필요 없어도 하이브나 방시혁만큼 부자일까ㅋㅋ그들 마인드 진짜 웃기긴 하다ㅋㅋ
2일 전
익인28
>가격< 이런 워딩이면.. 너무 뚜렷하지 ㅋㅋ
2일 전
익인20
앰버서더 자너
2일 전
익인21
가방 귀엽다
2일 전
익인22
아귀엽다
2일 전
익인23
엠버서더랑 같나ㅋㅋㅋㅋ 혹시 엠버서더인 거 모르나?
2일 전
익인24
예쁘당
2일 전
익인25
이게 왜 마플이야…? 글쓴 의도를 모르겠어 비싸다고 뭐라하는거야 싸다고 뭐라하는거야?
2일 전
익인27
이쁘다
2일 전
익인29
구찌 엠버서더니까
2일 전
익인30
쓰니 머저리
2일 전
익인31
귀여오
2일 전
익인32
엠버서더라고 준거 실생활에 잘 쓰고 다니면 관계자 입장에선 뿌듯할듯
2일 전
익인33
사진이 똑같으시잖아
2일 전
익인33
(내용 없음)
2일 전
익인33
누가봐도 갤 캡쳐해서 가져오심ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 저장이라도 하든가... ㅠㅠ
2일 전
익인34
엠버서더니까요~~ 하니 ㅎㅇㅌ
2일 전
익인35
하니랑 넘 잘어울린당
2일 전
익인36
헐 가방 예쁘다
2일 전
익인39
엠버서더로 역할 잘하네💕💕💕💕💕
2일 전
익인40
최순일이 검찰출두할때인가? 그때도 신발. 화제됐었어
유명인은 어디든 카메라 있는데가면 착장은 당연히 화제되는건데 더군다나 많은 국민이 관심을 가지고 있는 행사면 ... 그걸 가지고 부자니까 걱정할것없다 의도로 기사쓴다건 너무 음모론임.

2일 전
익인41
ㄱㅍㄱ에서는 저걸로 욕하고 인티에는 아방한 척 글쓴다? ㅋㅋㅋㅋ
2일 전