공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
그럴만두 개잘생겼어
어제
익인2
나도 실물좀...
어제
익인3
ㄱㄹㅁㄷ
어제
익인4
아 그런데 진짜 예쁨 아 진짜 잘생김 한국어로 표현이 안 됨
어제
익인5
나도 궁금해ㅠㅠ
어제
익인6
안구공유좀요...
어제
익인7
방송 스탭이라 실물 봤는데
박건욱 성한빈

이 둘이 젤 눈에 들어오긴 했았음

어제
익인8
실물 걍 도랏멘 눈개큼 얼굴개작음 걍 상상초월임 직접 봐야 알수 있어.. 뭐 얼마나 다르겠어 했는데 한계선을 뛰어넘음 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
와 지금까지 들어본 실물후기중 최고야
어제
익인8
전광판 보면서 저거보다 잘생겼다고..? 말이되나 했는데 실물보고 바로 납득함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 사람들이 화면에 안담긴다고 했는지 깨달았어..
어제
익인9
남자답게 잘생김
어제
익인11
와 실물 한번 보고싶다
어제
익인12
콘서트 통로 1열에서 본 나자신 칭찬해ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
성한빈 제일 실물보고싶은1인
어제
익인14
난 실물 가까이서 봤지…근데 실물이 더 잘생겼어 그냥 잘생긴것보단 잘생쁨 느낌
어제
익인15
개말랐는디 또 덩치는 큼 골격 남자답고 얼굴 개잘생겼음
어제
익인16
잘 생겼는데 예쁘게 잘 생겼다고 해야 하나? 암튼 잘생쁨임 비율도 좋고 다리가 진짜 개길어
어제
익인17
실물 걍 눈 개크고 개마르고 개예쁘게생김
어제
익인18
속눈썹길고 피부하얗고 좋아서 실물보면 예쁠거같아 보고싶다
어제
익인19
나도 실물 한번 보고싶다 지인이 잘생쁨에 오묘함까지 있다던데
어제
익인20
가까이에서 훅 지나가면서 옆태만 봤는데도 ㄹㅇ 천사같이생김
어제
익인21
가까이서 보면 체격도 잘느껴진다던데 가까이서 보고싶다
어제
익인22
콘서트때 가까이서 봤는데 그냥 천사같았으
어제
익인23
진짜 성한빈은 실물로 봐야함ㅜㅜ카메라 다부심
어제
익인24
나만 못봐….
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 241016 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5865 10.16 19:474108 26
연예데뷔곡 잘 뽑은 곡 뭐 같아?207 10.16 21:521970 0
드영배 한소희랑 화해한 악플러204 10.16 20:2138462 3
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 119 10.16 23:005278 31
라이즈 이거 원빈파인지 성찬파인지 골라볼 사람 75 10.16 19:123211 3