공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
그냥 노래 잘부르는 사람이 많이 부르는게 나아

익인1
싫으면 니가 판을 뜨면 됨
19시간 전
익인2
ㅇㅈ
19시간 전
덕질하는 가수 아니고 걍 음원만 들음
19시간 전
익인1
음원만 들으면 더더욱 적폐 소리할 이유가 없지 않음?
19시간 전
음원으로 듣기에 거슬리는 부분이 많아져서? 적폐라는 단어가 그렇게 거슬리면 수정할게
19시간 전
익인1
팬 입장에선 피자판 좋아함..ㅋㅋㅋ당연히 대중보단 팬 위주여야 되는게 맞고
19시간 전
대중입장에선 별로라고요.. 내가 별로라는데 왤케 시비지 글 수정까지 했는데

19시간 전
익인1
글쓴이에게
별로라는 글엔 다 공감만 해야하는건가? 네가 별로인거랑 별개로 팬 입장에선 그게 맞단 말임

19시간 전
네네

19시간 전
익인3
별게 다 적폐
19시간 전
익인4
연차가 찼는데 실력 안 늘어서 이런 말이 나오게 하는 본체가 적폐 아니냐
19시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
19시간 전
익인4
오마나 고맙다
19시간 전
글쓴
머 그럴수도..
19시간 전
익인6
요즘은 걍 데뷔때부터 피자판이라 더 싫음 그냥 보컬라인한테 파트 많이 주셈 비주얼멤은 센터에 많이 세워주고
19시간 전
익인6
근데 피자판 안 하면 트럭가더라 요즘은
19시간 전
글쿠만.. 요즘 덕질안하고 케팝 노래만 듣는편이라
19시간 전
익인9
19시간 전
익인7
긁힌애들은 최애가 실력 없는 애들인가? 나도 메보메랩이 파트 많은 거 조음ㅁ
19시간 전
긍까 글 수정도 했고 처음부터 마플 단글인데 왜저랰ㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
19시간 전
익인7
무시해 긁힌 애들은 답도 없고 통할 약도 없어 ㅋㅋ
19시간 전
익인8
긁힌애들은 본인 최애가 피자판 아니면 파트 적어지니까 그런 듯 신경쓰지마ㅋㅋ 나도 동감함 내본도 연차차니까 더더 완벽한 피자판 되고 있음 ㅋ...
19시간 전
걍 끝까지 저러는거 보니까 좀 한편으로 불쌍해 커뮤 글 하나에 저럴필요까지 있을까
19시간 전
익인9
난 진짜 공감임 오히려 피자판 분배가 차별같이 느껴질 때도 있음 잘하는 애들 많이 주는 게 맞지
19시간 전
익인10
피자판 너무싫음,,,,,
19시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 생각보다 더 열심히 보이넥스트도어 푸시해줬던 삼성499 10.15 17:4218104
드영배 소속사 미감 별로인건 위하준 손예진 소속사가 최고임ㅋㅋㅋ143 10.15 19:4618660 4
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 플브물산 야유회 #2 달글 💙💜💗❤️🖤 1753 10.15 19:521738 2
세븐틴봉들은 사랑 돈 명예중에 하나만 고르면 뭐 골라? 85 10.15 16:253321 1
라이즈너네 덕친 있어? 126 10.15 18:532649 0