공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

왜 보통 추는사람 재량으로 비워두는 1,2초 있잖아 그런 부분에서 어색한 손짓 같은것 도 자주 볼 수 있고 그런 부분이 길어지는데 파트 맡은 사람이 딱히 어정쩡하게 뭘 채우지 않아서 아…한 적 꽤 있거든

근데 뉴진스 안무는 그런 부분이 전혀 없게 자유로이 추는 부분 같아도 다 미리 1초의 빈틈도 없이 안무 채워넣은 티가 남 그게 너무 신기했어 

당연히 멤버들이 100퍼센트 소화하니까 더 완벽하게 느껴짐

익인1
ㅁㅈㅁㅈㅁㅈ
7일 전
익인2
민희진이 그거 고려해서 짯을듯
7일 전
그러게 나도 옛날부터 개인파트 제스쳐도 좀 안무로 만들어 채워주지…하는 생각 진짜 많이 했는데 완전 속시원했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인2
신인한텐 그게 나을수도 있을거같음
7일 전
익인5
안무는 뉴진스 퍼디님들이 짜주셔🫶
7일 전
진짜 춤 잘만드는 것 같음 개인적으로 right now 안무 너무 좋아
7일 전
익인3
ㄹㅇ
7일 전
익인4
그리고 안무 보면 재탕 거의 없엌ㅋㅋㅋㅋ 동작 다 다름
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 253 13:223531
연예 게이들아 이거 머임,,,?323 0:0125329 25
방탄소년단(7)/마플삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 127 10:526387 30
플레이브이번달 플브에 얼마 썼어? 74 13:591672 0
제로베이스원(8) 구찌한빈이 정면샷 55 16:27894 31

중고 장터 🛒
thumbnail image
10000원
에뛰드 더블래스팅 파운데이션 뉴트럴베이지
소량 1번 사용했어요!제 얼굴에는 너무 어두워서 팝니다 ㅜㅜ원가 18000원택미포 10000원스패출러 제외
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
25000원
새상품) 라츠로즈 16p 홈세트 (그릇 접시 수저 등)
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
18000원
🎁PDF20장직업전공추천🎁사주타로
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!오픈채팅에 잉크웰타로 검색해..
60000원
작동 가능 파나소닉 panasonic SL-S310 cdp 씨디피
파나소닉 SL-S310 cdp 씨디피 판매합니다겉면에 자잘한 생활 스크래치가 있으나 크게 거슬리는 정도는 아닙니다배터리..
27000원
유튜브프리미엄 저렴하게 오랫동안 같이 사용하실분
안녕하세요유튜브프리미엄+뮤직 저렴하게 오랫동안 같이 사용하실파티원 모집합니다챗주세요1년 27000원 입..
5000원
첫질문 원쁠원❤️베라트 영점타로❤️
카톡포스트에 후기많아용! 베라트타로 검색해주세용❤️베라트타로는 영점타로입니다~~
25000원
무제한질문) 사주 + 타로 결합하여 고민을 해결해드립니다 !