공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
너네는 너 남친이 너랑 모텔가서 사진 찍고 친구들이랑 돌려봐도 갲참ㅎ다는거지?
이걸 옹호하네

익인2
자기본진이면 기절하겠지
5일 전
그치 거품물고 눈 뒤집어지지..
5일 전
익인3
사진 유출 경로 모르지 않음?
5일 전
본인이 사진 찍고 유출한거자나
5일 전
지인들한테 유출했다가 팬들한테까지 유츌된 거 아녔름?
5일 전
익인5
어그로 놀아주지마~~~
5일 전
익인6
경로 확실한건 아닌데 처음 유출된게 ㅅㅌ 계정이래
5일 전
익인6
ㅅㅔㄱ ㅌㅡ
5일 전
긍까 지인한테 돌렸다가 섹트 계정까지 올라온거아며??
5일 전
익인6
그런거까지 모르겟지만 찝찝한건 맞음
5일 전
ㅅㅌ까지는 몰랐는데.. 방금전에 알고나서부터는 진짜..에바다싶음
5일 전
익인8
가만있는 갤러리 해킹된거 아닌이상 어느경로든 다별로;
5일 전
익인9
지인 공유지 뭐... 데뷔도 안하고 알려지지도 않은 연습생 핸드폰을 누가 털어
5일 전
그니까 근데 자꾸 ㅎㅅㅎ이 사진 유출된 피해자라고 코스프레 씌우니까 팬글땜에 이미지 더 비호감 되는 듯
5일 전
익인10
해킹된거면 슴에서 해킹된거라고 경찰서 고소바로갔겠지 그리고 범인잡는것도 이렇게 일년동안 조용하지도않음
5일 전
익인11
꼭 그런 남자 만나라고 응원해주고싶음 많이 사랑하는것 같길래....
5일 전
ㅋㅋ.. ㅇㅈ 꼭 같은 사람 만나길바래..
5일 전
익인10
짹에서 여성인권 노래부르는 정병계들이 쟤 편드는 게 더 웃김
5일 전
익인13
ㅅㅌ계에서 사진 뜬건 돌판 레전드 같은데
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 모아이돌 프로의식 진짜 바닥이다207 13:098556 12
라이즈 자자 다들 평브리즈 하겠다고 약속하고 가세요 178 1:034659
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 106 13:012752
세븐틴/미디어 🩷Eyes on you🩵 Official Teaser 66 0:061331 16
플레이브/OnAir은호와 함께 보는 흑백요리사.! 🐺👨‍🍳🍲 1286 14:411545 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위