공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 충북대 축제 가수 힌튼데 | 인스티즈

이거 하이라이트 맞는 거 같아? 

익인1
응... 부럽다
3일 전
헐 나도 약간 맞는거 같은데 설레발일까봐 물어봤거든! 핫 대박😊
3일 전
익인2
뭐여 충북대 조럽생인데 충대에 하이라이트?????
3일 전
익인3
나두 조럽생인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전
익인4
헐대박
3일 전
익인5
하…..너무 부럽다
3일 전
익인6
헐랭 맞는 듯 근데 첫번째는 뭐랑 관련된 거지? 아 하이 구나
3일 전
익인7
ㅇㅇ 충대 큐떱 하이라이트 가는 거 같던데
3일 전
3일 전
익인21
개부럽다...
3일 전
익인8
마지막이 왜 트야...?
3일 전
익인9
비스트 아름다운밤이야
3일 전
익인10
세 번째 힌트는 뭐야...?
3일 전
이건 나도 몰라서 방금 찾아보고 왔는데 픽션 가사래!
3일 전
익인11
몇일날 하는데
3일 전
3일 전
익인12
왜 내가ㅜ다닐 땐,,
3일 전
익인13
위에 두개는 무슨 힌트야?!아래 두개밖에ㅜ몰겠다
3일 전
익인15
첫 번째는 하이라이트에 하이랑
두 번째는 팬덤 이름 라이트랑 제일 최신 앨범 이름이 switch on 이었어서 인 것 같아!

3일 전
익인13
오 알려줘서 고마워!!!
3일 전
익인14
키오프 하이라이트 부럽따
3일 전
익인16
와 요즘 축제 가수 힌트 고능하게 주네
3일 전
익인16
저거 만들고 학생회 찢었다 생각했을것같은데
3일 전
익인17

3일 전
익인17
픽션 아밤이네
3일 전
익인18
키오프 안와...🥲🥲 에타에서 라인업으로 난리남(하이라이트말고...)
3일 전
익인20
누구누구 와??! 알려줄 수 있어ㅠ?
3일 전
아고.. 하이라이트만 신경 쓰느라 몰랐네ㅣ 키오프 안오는구나 ㅠㅠ
3일 전
익인19
다른 가수들 힌트 보는데 하나도 모르겠네
3일 전
익인22
헐 하이라이트!!
3일 전
익인23
근데 이 힌트에서 어케 하이라이트가 나와? 해석좀 해주라ㅠ
3일 전
익인24
하이
라이트
픽션
아름다운밤이야

3일 전
익인23
오 고마워!
2일 전
익인25
언제온대?!!
3일 전
익인26
10월 29일
2일 전
익인25
고마워♡
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플뉴스보니까 박지윤도 이상하네244 14:279070 2
더보이즈/정보/소식 ❤️더보이즈 28일 컴백❤️ 하라메 공개 65 0:161119 21
라이즈 찬영이 위버스 상메 올렸어 61 2:326521
플레이브십카페 11월꺼 잡은 플둥이들아 57 15:011100 0
드영배 아이유 태국으로 가족여행 갔는데 숙소 미쳤다…..49 0:3012221 8

덕질 업그레이드 🛠️