공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 충북대 축제 가수 힌튼데 | 인스티즈

이거 하이라이트 맞는 거 같아? 

익인1
응... 부럽다
4일 전
헐 나도 약간 맞는거 같은데 설레발일까봐 물어봤거든! 핫 대박😊
4일 전
익인2
뭐여 충북대 조럽생인데 충대에 하이라이트?????
4일 전
익인3
나두 조럽생인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전
익인4
헐대박
4일 전
익인5
하…..너무 부럽다
4일 전
익인6
헐랭 맞는 듯 근데 첫번째는 뭐랑 관련된 거지? 아 하이 구나
4일 전
익인7
ㅇㅇ 충대 큐떱 하이라이트 가는 거 같던데
4일 전
4일 전
익인21
개부럽다...
4일 전
익인8
마지막이 왜 트야...?
4일 전
익인9
비스트 아름다운밤이야
4일 전
익인10
세 번째 힌트는 뭐야...?
4일 전
이건 나도 몰라서 방금 찾아보고 왔는데 픽션 가사래!
4일 전
익인11
몇일날 하는데
4일 전
4일 전
익인12
왜 내가ㅜ다닐 땐,,
4일 전
익인13
위에 두개는 무슨 힌트야?!아래 두개밖에ㅜ몰겠다
4일 전
익인15
첫 번째는 하이라이트에 하이랑
두 번째는 팬덤 이름 라이트랑 제일 최신 앨범 이름이 switch on 이었어서 인 것 같아!

4일 전
익인13
오 알려줘서 고마워!!!
4일 전
익인14
키오프 하이라이트 부럽따
4일 전
익인16
와 요즘 축제 가수 힌트 고능하게 주네
4일 전
익인16
저거 만들고 학생회 찢었다 생각했을것같은데
4일 전
익인17

4일 전
익인17
픽션 아밤이네
4일 전
익인18
키오프 안와...🥲🥲 에타에서 라인업으로 난리남(하이라이트말고...)
4일 전
익인20
누구누구 와??! 알려줄 수 있어ㅠ?
4일 전
아고.. 하이라이트만 신경 쓰느라 몰랐네ㅣ 키오프 안오는구나 ㅠㅠ
4일 전
익인19
다른 가수들 힌트 보는데 하나도 모르겠네
4일 전
익인22
헐 하이라이트!!
4일 전
익인23
근데 이 힌트에서 어케 하이라이트가 나와? 해석좀 해주라ㅠ
4일 전
익인24
하이
라이트
픽션
아름다운밤이야

4일 전
익인23
오 고마워!
4일 전
익인25
언제온대?!!
4일 전
익인26
10월 29일
4일 전
익인25
고마워♡
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 3096 10.19 14:337436 5
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대199 10.19 09:3031273 4
연예브루노 마스는 미국에서 어느 정도 위치야?215 10.19 14:0114767 3
제로베이스원(8) 하오 또 광고 찍었나 61 10.19 11:146590 45
이창섭 1991 활동도 끝났겠다 입덕시기 조사해볼까🍑 58 10.19 18:351177 4

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..