공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 충북대 축제 가수 힌튼데 | 인스티즈

이거 하이라이트 맞는 거 같아? 

익인1
응... 부럽다
2일 전
헐 나도 약간 맞는거 같은데 설레발일까봐 물어봤거든! 핫 대박😊
2일 전
익인2
뭐여 충북대 조럽생인데 충대에 하이라이트?????
2일 전
익인3
나두 조럽생인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인4
헐대박
2일 전
익인5
하…..너무 부럽다
2일 전
익인6
헐랭 맞는 듯 근데 첫번째는 뭐랑 관련된 거지? 아 하이 구나
2일 전
익인7
ㅇㅇ 충대 큐떱 하이라이트 가는 거 같던데
2일 전
2일 전
익인21
개부럽다...
2일 전
익인8
마지막이 왜 트야...?
2일 전
익인9
비스트 아름다운밤이야
2일 전
익인10
세 번째 힌트는 뭐야...?
2일 전
이건 나도 몰라서 방금 찾아보고 왔는데 픽션 가사래!
2일 전
익인11
몇일날 하는데
2일 전
2일 전
익인12
왜 내가ㅜ다닐 땐,,
2일 전
익인13
위에 두개는 무슨 힌트야?!아래 두개밖에ㅜ몰겠다
2일 전
익인15
첫 번째는 하이라이트에 하이랑
두 번째는 팬덤 이름 라이트랑 제일 최신 앨범 이름이 switch on 이었어서 인 것 같아!

2일 전
익인13
오 알려줘서 고마워!!!
2일 전
익인14
키오프 하이라이트 부럽따
2일 전
익인16
와 요즘 축제 가수 힌트 고능하게 주네
2일 전
익인16
저거 만들고 학생회 찢었다 생각했을것같은데
2일 전
익인17

2일 전
익인17
픽션 아밤이네
2일 전
익인18
키오프 안와...🥲🥲 에타에서 라인업으로 난리남(하이라이트말고...)
2일 전
익인20
누구누구 와??! 알려줄 수 있어ㅠ?
2일 전
아고.. 하이라이트만 신경 쓰느라 몰랐네ㅣ 키오프 안오는구나 ㅠㅠ
2일 전
익인19
다른 가수들 힌트 보는데 하나도 모르겠네
2일 전
익인22
헐 하이라이트!!
2일 전
익인23
근데 이 힌트에서 어케 하이라이트가 나와? 해석좀 해주라ㅠ
2일 전
익인24
하이
라이트
픽션
아름다운밤이야

2일 전
익인23
오 고마워!
2일 전
익인25
언제온대?!!
2일 전
익인26
10월 29일
2일 전
익인25
고마워♡
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)690 10.17 11:3845584 21
드영배 이디야 마케팅 쩐다 주어 변우석170 10.17 10:1224499 20
라이즈/정보/소식 고소 공지 96 10.17 18:027851
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 95 10.17 10:066189 41
플레이브(비공)인형굿즈 가지고 있는 플둥이들아 103 10.17 12:233034 0