공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
미안하지도 않음? 애한테 뭐 하는 거임 진짜 ;

하이브는 진짜 멸망해야 한다
어제
익인1
ㄱㄴㄲ 미안해 하는 거 아닌가
어제
애 바들바들 떠는데 마음 아파 죽겠음... 걍 사람 대 사람으로 저 어린 애한테 뭐 하는 건가 싶다 진짜 이브
어제
익인2
국감나간거?
어제
아니 걍 저런 상황을 만든 거 자체가
어제
익인2
ㅋㅋ 매니저는 안 불쌍하니? 증거도 없이 지금까지 괴롭힘당하는데?
어제
어제
익인2
하니가 무시해 들었다고해서 지금까지 힘들어한대자나 그건 못들었어?
어제
나 정확히 모르고 그냥 지금 국감 떴길래 보는 건데?

어제
난 사건의 본질 관련 얘기가 아니라 그냥 어린 애가 저 상황에 처했다는 게 불쌍하다는 건데

어제
어제
익인2
와 하니가 피해자면 가해자는 누구겠니
어제
난 모르지...?

어제
하니가 피해자라고 안 했는데?

어제
익인2
글쓴이에게
그럼 피해자도 아닌데 왜 나가지? 보고하러?

어제
난 모르지?

어제
익인2
글쓴이에게
아는게 뭐야?

어제
관심이 없는데 알아야해?

어제
익인2
나간건 팀버니즈가 저기다가 찔러서 그런거야 뉴진스팬들이 만든거라고
어제
팀버니즈가 뭔지도 모르지 난?

어제
익인2
글쓴이에게
하니 팬들

어제
아무것도 모르는 나랑 대화해봤자 익2만 답답할듯? 나 진짜 관심없음

어제
익인2
글쓴이에게
뭘 알고 쓰는거니. 웃기네 ㅋㅋ

어제
아니 모른다니까?

어제
익인2
글쓴이에게
컨셉인가

어제
알고 쓰냐니... 모른다니까?

어제
익인2
글쓴이에게
알려줘도 모르새ㅋㅋ

어제
알려 준 게 없는데 뭘 알려 준 거임... 내가 언제 누가 가해자/피해자인지 팀버니즈가 뭔지 물어봤음?

어제
익인2
글쓴이에게
그래서 알려준거고 넌 뭘 모르는데?

어제
익인2
글쓴이에게
이젠 알자나 아직도 몰라?ㅋ

어제
물어보지도 않았는데 혼자 말해줘놓고 아직도 모르냐니...

어제
익인2
글쓴이에게
모르는데. 하니만 불쌍하다는건가? ㅋㅋ

어제
모르니까 하니만 불쌍하겠지?

어제
보이는 게 저거니까?

어제
익인2
글쓴이에게
좀 찾아봐 모르면

어제
안 궁금한데 내가 왜...

어제
익인2
글쓴이에게
하니는 왜? 국감은 왜 봐?

어제
걍 온에어 달리길래 보는데?

어제
익인2
글쓴이에게
온에어라서 보는데 안궁금하고

어제
내가 내용까지 알아야 함? 근데 그렇게 따지면 익2도 사건의 본질이나 흐름에 대해 말해 준 게 아니라 그냥 용어 풀이만 했잖아?

어제
익인2
글쓴이에게
사건의 본질은 모르지만 하니는 불쌍해 ㅋㅋㅋ 궁금하진 않고

어제
익인2
글쓴이에게
용어는 뭐야? 왜 나간지도 알고싶지않은데 온에어는 왜 달려?

어제
익2가 구구절절 말하고 갔잖아...?

어제
익인2
글쓴이에게
가긴어딜가?

어제
온에어 내가 달린 게 아니라 달려서 보는 거라니까?

어제
익인2
글쓴이에게
달려서 보는데 왜 나간지는 알빠야?

어제
왜 나갔는데?

어제
익인2
글쓴이에게
찾아봐 안궁금하다며

어제
자글방인 거 알지?

어제
익인2
글쓴이에게
온에어라 보지만 달린건 아니고 마플이라 ㅋㅋ

어제
익2가 찾아봐 라고 칠 때까지 기다렸어 자글방으로 신고하게 역시 구구절절 물고 늘어지면 결국 말하는구나

어제
익인2
글쓴이에게
뭔소리야 ㅋㅋ

어제
그 키워드만 기다렸다우!

어제
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ 잘 기다렸어 ㅊㅋㅊㅋ

어제
익인2
글쓴이에게
아이고 장한일했네

어제
좀 장하긴 해

어제
익인2
글쓴이에게
아기장수같다

어제
익인2
글쓴이에게
그래그래 아기장수

어제
익인2
글쓴이에게
그래서 모르새 하다가 ㅋㅋ 키워드 기다렸구나 ㅋㅋ

어제
아니 안 궁금하다니까? 진짜 모르고?

어제
궁금했으면 너랑 이러고 안 있고 검색하러 갔지~

어제
익인2
글쓴이에게
그래그래 장해

어제
그런 편이긴 해 역시 칭찬은 언제 들어도 나쁘지 않다

어제
익인2
글쓴이에게
좋겠다 무시무시하네

어제
익인2
글쓴이에게
와 대단 역시 아기장수 팬같애

어제
아기장수가 나한테 하는 말이 아님?

어제
익인2
글쓴이에게
글쎄 모르겠는데

어제
그럼 익2 내 팬인 거로~

어제
나한테 하는 말인 줄

어제
익인2
글쓴이에게
그럴까 아닐까

어제
이제 시끄럽다 그만하자

어제
놀아주기 지친다

어제
애기야 인티 그만 하고 사회생활 현생 살러 가라~

어제
애기장수 잘 가! 애기장수가 본인 얘기하는 거 맞지?

어제
익인2
글쓴이에게
계속 몰라몰라

어제
말이라도 해 주든가~

어제
뉴진스 팬들이 내보냈다는 말 말고 왜 나갔는지 말을 해 봐

어제
익인2
글쓴이에게
온에어는 니가 달리면서 뭔 소리야 너가 참여한거지

어제
나 온에어 아니고 마플인데?

어제
익인2
글쓴이에게
궁금하지않은데 ㅋㅋ

어제
익인2
글쓴이에게
뭐지? 뭘까? 보긴하는데 아는건 없고

어제
익인2
글쓴이에게
궁금하지도 않고 모르고 그런데?

어제
익인2
글쓴이에게
모르는데 어쩌라고 이러지말고

어제
아앗... 맞다 내가 삭제해버리면 댓글을 못 다는구나!

어제
어쩌지 미안~

어제
애기 갈게요! 빠빠!

어제
익인2
글쓴이에게
뉴진스팬들이 만든거니까 좋다고 한거겠지

어제
익인3
????????????????????????
어제
익인2
감정이입 대단하네 매니저분도 여자에 신입에 그런대도
어제
애가 감당할 수 있는 상황은 아닌듯?
어제
어제
익인3
나이도 어리다고.. 너무 욕나와
어제
어제
익인3
미틴 스물이네
어제
어제
익인3
익인2 그만 답해 쓰니만 답답하지 ㅇㄱㄹ정병인듯