공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
미안하지도 않음? 애한테 뭐 하는 거임 진짜 ;

하이브는 진짜 멸망해야 한다
2일 전
익인1
ㄱㄴㄲ 미안해 하는 거 아닌가
2일 전
애 바들바들 떠는데 마음 아파 죽겠음... 걍 사람 대 사람으로 저 어린 애한테 뭐 하는 건가 싶다 진짜 이브
2일 전
익인2
국감나간거?
2일 전
아니 걍 저런 상황을 만든 거 자체가
2일 전
익인2
ㅋㅋ 매니저는 안 불쌍하니? 증거도 없이 지금까지 괴롭힘당하는데?
2일 전
2일 전
익인2
하니가 무시해 들었다고해서 지금까지 힘들어한대자나 그건 못들었어?
2일 전
나 정확히 모르고 그냥 지금 국감 떴길래 보는 건데?

2일 전
난 사건의 본질 관련 얘기가 아니라 그냥 어린 애가 저 상황에 처했다는 게 불쌍하다는 건데

2일 전
2일 전
익인2
와 하니가 피해자면 가해자는 누구겠니
2일 전
난 모르지...?

2일 전
하니가 피해자라고 안 했는데?

2일 전
익인2
글쓴이에게
그럼 피해자도 아닌데 왜 나가지? 보고하러?

2일 전
난 모르지?

2일 전
익인2
글쓴이에게
아는게 뭐야?

2일 전
관심이 없는데 알아야해?

2일 전
익인2
나간건 팀버니즈가 저기다가 찔러서 그런거야 뉴진스팬들이 만든거라고
2일 전
팀버니즈가 뭔지도 모르지 난?

2일 전
익인2
글쓴이에게
하니 팬들

2일 전
아무것도 모르는 나랑 대화해봤자 익2만 답답할듯? 나 진짜 관심없음

2일 전
익인2
글쓴이에게
뭘 알고 쓰는거니. 웃기네 ㅋㅋ

2일 전
아니 모른다니까?

2일 전
익인2
글쓴이에게
컨셉인가

2일 전
알고 쓰냐니... 모른다니까?

2일 전
익인2
글쓴이에게
알려줘도 모르새ㅋㅋ

2일 전
알려 준 게 없는데 뭘 알려 준 거임... 내가 언제 누가 가해자/피해자인지 팀버니즈가 뭔지 물어봤음?

2일 전
익인2
글쓴이에게
그래서 알려준거고 넌 뭘 모르는데?

2일 전
익인2
글쓴이에게
이젠 알자나 아직도 몰라?ㅋ

2일 전
물어보지도 않았는데 혼자 말해줘놓고 아직도 모르냐니...

2일 전
익인2
글쓴이에게
모르는데. 하니만 불쌍하다는건가? ㅋㅋ

2일 전
모르니까 하니만 불쌍하겠지?

2일 전
보이는 게 저거니까?

2일 전
익인2
글쓴이에게
좀 찾아봐 모르면

2일 전
안 궁금한데 내가 왜...

2일 전
익인2
글쓴이에게
하니는 왜? 국감은 왜 봐?

2일 전
걍 온에어 달리길래 보는데?

2일 전
익인2
글쓴이에게
온에어라서 보는데 안궁금하고

2일 전
내가 내용까지 알아야 함? 근데 그렇게 따지면 익2도 사건의 본질이나 흐름에 대해 말해 준 게 아니라 그냥 용어 풀이만 했잖아?

2일 전
익인2
글쓴이에게
사건의 본질은 모르지만 하니는 불쌍해 ㅋㅋㅋ 궁금하진 않고

2일 전
익인2
글쓴이에게
용어는 뭐야? 왜 나간지도 알고싶지않은데 온에어는 왜 달려?

2일 전
익2가 구구절절 말하고 갔잖아...?

2일 전
익인2
글쓴이에게
가긴어딜가?

2일 전
온에어 내가 달린 게 아니라 달려서 보는 거라니까?

2일 전
익인2
글쓴이에게
달려서 보는데 왜 나간지는 알빠야?

2일 전
왜 나갔는데?

2일 전
익인2
글쓴이에게
찾아봐 안궁금하다며

2일 전
자글방인 거 알지?

2일 전
익인2
글쓴이에게
온에어라 보지만 달린건 아니고 마플이라 ㅋㅋ

2일 전
익2가 찾아봐 라고 칠 때까지 기다렸어 자글방으로 신고하게 역시 구구절절 물고 늘어지면 결국 말하는구나

2일 전
익인2
글쓴이에게
뭔소리야 ㅋㅋ

2일 전
그 키워드만 기다렸다우!

2일 전
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ 잘 기다렸어 ㅊㅋㅊㅋ

2일 전
익인2
글쓴이에게
아이고 장한일했네

2일 전
좀 장하긴 해

2일 전
익인2
글쓴이에게
아기장수같다

2일 전
익인2
글쓴이에게
그래그래 아기장수

2일 전
익인2
글쓴이에게
그래서 모르새 하다가 ㅋㅋ 키워드 기다렸구나 ㅋㅋ

2일 전
아니 안 궁금하다니까? 진짜 모르고?

2일 전
궁금했으면 너랑 이러고 안 있고 검색하러 갔지~

2일 전
익인2
글쓴이에게
그래그래 장해

2일 전
그런 편이긴 해 역시 칭찬은 언제 들어도 나쁘지 않다

2일 전
익인2
글쓴이에게
좋겠다 무시무시하네

2일 전
익인2
글쓴이에게
와 대단 역시 아기장수 팬같애

2일 전
아기장수가 나한테 하는 말이 아님?

2일 전
익인2
글쓴이에게
글쎄 모르겠는데

2일 전
그럼 익2 내 팬인 거로~

2일 전
나한테 하는 말인 줄

2일 전
익인2
글쓴이에게
그럴까 아닐까

2일 전
이제 시끄럽다 그만하자

2일 전
놀아주기 지친다

2일 전
애기야 인티 그만 하고 사회생활 현생 살러 가라~

2일 전
애기장수 잘 가! 애기장수가 본인 얘기하는 거 맞지?

2일 전
익인2
글쓴이에게
계속 몰라몰라

2일 전
말이라도 해 주든가~

2일 전
뉴진스 팬들이 내보냈다는 말 말고 왜 나갔는지 말을 해 봐

2일 전
익인2
글쓴이에게
온에어는 니가 달리면서 뭔 소리야 너가 참여한거지

2일 전
나 온에어 아니고 마플인데?

2일 전
익인2
글쓴이에게
궁금하지않은데 ㅋㅋ

2일 전
익인2
글쓴이에게
뭐지? 뭘까? 보긴하는데 아는건 없고

2일 전
익인2
글쓴이에게
궁금하지도 않고 모르고 그런데?

2일 전
익인2
글쓴이에게
모르는데 어쩌라고 이러지말고

2일 전
아앗... 맞다 내가 삭제해버리면 댓글을 못 다는구나!

2일 전
어쩌지 미안~

2일 전
애기 갈게요! 빠빠!

2일 전
익인2
글쓴이에게
뉴진스팬들이 만든거니까 좋다고 한거겠지

2일 전
애기 또 왔어용 > <

5시간 전
익인3
????????????????????????
2일 전
익인2
감정이입 대단하네 매니저분도 여자에 신입에 그런대도
2일 전
애가 감당할 수 있는 상황은 아닌듯?
2일 전
2일 전
익인3
나이도 어리다고.. 너무 욕나와
2일 전
2일 전
익인3
미틴 스물이네
2일 전
2일 전
익인3
익인2 그만 답해 쓰니만 답답하지 ㅇㄱㄹ정병인듯