공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진짜 창피해서 말도 못하겠음...

이게맞냐?하..

글쓴이   글쓴이가 고정함
익 7.8 댓글 다는 꼴 빡쳐서 삭제하니까 걍 무시 ㄱ
어제
익인1
진짜
어제
익인2
미친 그냥 그냥 카미카ㅓ제가자....
어제
익인3

어제
익인3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미들아
어제
익인4
하...개쪽팔려
어제
익인5
악 나 지금 당장은 못보는데 영상을 ㅠㅜ혹시 하니가 뭐랬어 일단 전체적으로...? 하
어제
익인6
와......
어제
익인7
블라인드에서는 이재용도 욕먹는데 이것도 사내괴롭힘인가 ㅋㅋ
어제
익인8
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
이재용이랑 하니를 동일선상에 놓냐 멍츙쓰
어제
익인7
이재용이 더 높은데ㅋㅋ
어제
익인9
그니까 다르잖아 다르다는 얘기를 지가 하고잇네
어제
익인9
너 조선족이지
어제
익인7
아 뉴진스까면 이젠 조선족임?ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
7에게
아니 니 머리 수준이 너무 낮아

어제
익인7
9에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인9
7에게
머리 나빠서 살기 힘들겟누

어제
익인7
9에게
너보단 좋은학교 다닐것같누ㅋㅋㅋㅋ

어제
익인9
7에게
똥싸지마 조선족아 ㅋ 알바도 취직도 아무것도 못한 주제에

어제
익인32
7에게
그게 사실이라면 더 문제 같네

어제
하니가 사장임? 맥락파악 좀ㅠㅠ
어제
익인7
아 직원이 사장욕하는건 또 가능한거임?ㅋㅋ
어제
익인12
진심으로 하는 말이야...? 넌 좀 심각한데 ㅠ
어제
익인14
그럼 이재용도 신고 하라그래 ㅋㅋ 안하는 이유가 뭘까요?
어제
익인7
정말 짜치니깐 안하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
그니깐 둘이 입장이 다른데 뭣도 안되는 비유 들고와선 엄청난 일침을 놓는척이야 ㅋ
어제
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
어제
익인14
삭제한 댓글에게
예 아자방 그렇게 생각하세요 ㅎ 하여튼 위쪽 똥꼬빨아주기는 제일잘해

어제
익인16
진짜 그쪽들은 이런식으로 생각하나
ㅋㅋ...

어제
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인33
어휴..하이브한테 알바비 얼마받음?ㅠ이런 댓 싸지르면 니 형편이 좀 나아지니?
어제
익인34
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네 왜이렇게 감정적이야
어제
익인33
어휴..저런 똥같은 비유를 맞다고 하는 니도 참..
어제

익인10
근데 그걸 어떡하라고..? 블라인드인데? 그게 괴롭힘이야?
어제
익인11
아효 ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인13
블라인드는 진짜 난장판... 우리 회사도 인사팀 뭐하고 월급받냐 욕하는 글 매일 올라옴 ㅠㅠ
어제
익인13
참고로 아이엠 인사팀..................ㅎㅎㅎ
어제
그거랑 맥락이 다른거라고..
어제
익인13
쓰니야 나도 블라인드 짜증나서 쓴 글이야 이게 직장내 괴롭힘이 아니다 이게 아니라..... 블라인드가 진짜 문제라고
어제
익인15
하니가 사장이냐 바보들아
신상 특정된 한명의 직원을 욕하는건 직장내 괴롭힘 맞지

어제
익인22
나도 이렇게 생각하는게 같은 사원이고 근로자잖아, 같은 사원들끼리 주어가 까져있는 사원을 저격해서 욕하는건데 이게 직장내 따돌림이 아니고 머임...?
어제
익인17
응우옌?
어제
익인19
블라인드에서 특정된 누군가를 욕하는게 정상임? 이건 솔직히 연예인이라서 유한거 아님…? 어이가 없네 그것도 한참 어린 애들한테 ㅋㅋ
어제
익인21
이재용도 욕 먹는다고 블라인드에서 욕하는 게 잘못없다고 생각하는 애들 진짜..당황스럽다
어제
익인23
블라인드도 돈주고 계정사서 언플하잖아 징글징글해
어제
익인23
싹다 업보받고 좋은곳 가시길 바랍니다~
어제
익인24
아니 얘들아 니네 같은 일반인이랑 소속 아티스트랑 같냐? 진심 미치겠네 ㅋㅋㅋ 나도 직장인이지만 할 말이 없음
어제
익인24
그리고 블라에서 본인 직장 상사, 후임, 팀원 이름 석자 대놓고 다 까고 욕하는 사람이 있다고 ㄹㅇ? 고소 먹을까 무서워서, 본인 특정될까봐 다들 욕하는 대상 주어는 안 까잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 연예인은 무슨 공공재로 장난감 마냥 이리저리 본인 소속 직원한테 굴려져야함?
어제
익인7
이재용이 문제가 아니라 블라인드에서 욕먹는다는걸 들고온게 짜친다는건데 ㅋㅅㅋ ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인28
니가 짜치는게 그만 좀 하라고ㅋㅋㅋ 그냥 블라인드가 아니라 하이브 블라인드에서 그난리치는게 짜치는거임ㅋㅋㅋ
어제
익인27
무슨 욕?
어제
글쓴이   글쓴이가 고정함
익 7.8 댓글 다는 꼴 빡쳐서 삭제하니까 걍 무시 ㄱ
어제
익인3
야야 니들 비유법으로 하니-이재용이 아니라 니네 수장-이재용이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하니는 회사 소속 아티스트에요ㅋㅋㅋ 니네 비유법대로면 보통 회사가 병크 치면 수장인 이재용도 욕먹는데 니네 블라인드엔 왜 니네 수장 욕은 없어? 진짜 멍소리 오지네
어제
익인24
내말잌ㅋㅋㅋㅋ 임원진 이름 석자 다 적는 사람이 있음? 하이브 직원중에? ㄹㅇ 내로남불인데 뭔 이재용이야
어제
익인30
댓글들 봐.. 인류애 떨어진다
한 커뮤에서 많이 까이면 안됐다는 생각이 먼저 들지 않나. 그래서 그게 사내괴롭힘이냐고 되묻는 애들은 뭐임? 이런 애들이 블라인드에 욕 쓰는 건가ㅋㅋㅋㅋ

어제
익인31
이재용이 욕먹든 어디 회사 팀장이 욕먹든 그사람한테는 전혀 지장 없겠지 이재용은 누군가에게 욕먹는다고 자리가 위험해지는 것도 아니고 어디 회사 팀장은 특정될 리가 없고
근데 아이돌은 그게 아니잖아 같은 회사 직원이 대놓고 조롱하는 게시글 댓글 하나가 이미지로 먹고 사는 아이돌한테 얼마나 치명적으로 다가오겠어 알면서 그러는 거 할 짓 아니잖아

어제
익인36
블라인드에서 실명으로 욕먹는 거 괜찮다는 댓글들은 본인이 그런 삶을 살고 있는 건가? 실명 까인 채로 사내 커뮤니티에서 쌍욕듣고 살아도 괜찮다는 거잖아? 그게 괜찮으면 너네나 그렇게 살아 진짜 말도 안되는 그저 반대를 위한 반대만 남은 댓글들 보다보니 뉴진스 팬 될 거같음ㅋㅋㅋㅋ 상식적인 말좀 하면 안되냐 이재용 비유는 또 뭔데 이런 비유는 최소 오늘 국감 누가 왜 주최했는지 이해도 못했단 뜻 아님? 그런데도 할 말이 있단 게 웃긴데ㅋㅋㅋㅌ
어제