공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아 너무웃김

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
어제
익인2
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김주영한텐🤨😤🤬이러고있음
어제
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 임티 웋곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
다른 증인이나 관계자 보면 ㄱ- 이렇게 되심
어제
익인5
☺️
ㄱ-

어제
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
정치인들도 애기를 존중해주는들 ㅠㅠㅠ
어제
익인8
그냥 다 빼고 어린 친구가 국감와서 자기 얘기 하기가 얼마나 힘들겠나 싶어서 잘 대해주는 것 같애 나같아도 그럴듯ㅠㅠㅠ
어제
익인9
걍 버니즈 모임이라니까 ㄹㅇ
어제
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나같아도 자식뻘이 모국어도 아닌데 열심히 말하면 너무 기특할듯ㅠㅠ
어제
익인11
하니 내가 낳았어야해
어제
익인12
😊👌👌
ㄱ-

어제
익인13
☺️
🤔

어제
익인14
넘 애기인 사회초년생+외국인이 통역도 없이 와서 앉아있으니 그럴만함 진짜
어제
익인17
2222 너무 애기자나 ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 못보고있는데 궁금하다
어제
익인16
진짜 의원들도 저렇게 존중해주는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회사라는 것들이
어제
익인18
하니야ㅡ허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인19
그런데 어쩌다 외국멤이 나가게 된거야??
어제
익인20
하니가 당사자야
어제
익인23
뽑혔음
어제
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 맞지
어제
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 241016 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5865 10.16 19:473838 26
연예/정보/소식 엔시티 재민 닮았다는 소리 많은 신인남돌201 10.16 17:535484 0
드영배 한소희랑 화해한 악플러168 10.16 20:2130730 2
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 117 10.16 23:004326 31
라이즈 이거 원빈파인지 성찬파인지 골라볼 사람 67 10.16 19:122029 2