공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 올해 영화관에서 영화 90편 본 나의 최고의 영화 | 인스티즈

와일드로봇 진짜 내 기준 올해 최고의 영화 등극했음.. 

로봇 생긴게 좀 그래서 그럴 수 있는데 OST, 영상미, 스토리 다 좋고 눈물 한바가지 흘리고 싶으면 꼭 봐! 지금 하고있어

[잡담] 올해 영화관에서 영화 90편 본 나의 최고의 영화 | 인스티즈

아직 24년 다 안끝났지만 현재까지

1. 와일드로봇

2. 로봇드림

3. 듄2

가 올해 개봉한것 중에서 젤 좋았옹

익인1
헐 와일드로봇 재밌어? 애기들보는건줄알았는데 봐야겠다 후기ㄱㅅㄱㅅ
7일 전
오히려 애들이 보면 이해하기 어려울 감정?이야 무조건 어른들이 봐야함
7일 전
익인2
헐 로봇드림 잼께봤는데 이거 봐야겟당
나랑 영화취향 비슷허네

7일 전
로봇드림도 진짜 최고였지.. 거의 올해 투탑임
7일 전
익인3
최악은뇨
7일 전
설계자 원더랜드 베테랑2 골드핑거
7일 전
익인15
원더랜드 별로야?
7일 전
응 기대많이했는데 별로였어..
7일 전
익인4
내 인생영화 월e인데 그럼 이것도 취향에 맞겠지? 🥹
7일 전
7일 전
익인5
로봇드림보다도 더 좋았단 말여...? 나 로봇드림 진짜 좋았는데 봐야겔다
7일 전
익인6
나도 월e 좋아해서 와일드로봇 보러 갔는데
마당을 나온 암탉 하위호환 느낌이 났어..
흑흑 내가 잘못본 걸까 ㅠㅠ

7일 전
아냐 마당을 나온 암탉이랑 비슷한 결이라서 그렇게 느낄 수 있지 익인이 평이 잘못된게 아니라 그냥 취향차이!
7일 전
익인7
이거 정확하게 알아본건 아니지만 상 많이 받았다던데!! 보고싶은 영화중에 하나임
7일 전
익인8
ㅇㅈ 나 와일드 로봇 소설로 먼저 알았고 영화 나온다고 해서 엄청 기대하고 봤는데 너무 재밌어서 주변 사람들한테 영화 볼 거면 와일드 로봇 봐!! 하면서 다님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래도 너무 좋고 내용도 감동적이고 웃기고 귀여운 장면도 많은 힐링 영화야
7일 전
익인9
헐 영화관 엄청자주가네 쩐다
7일 전
익인10
90편 탑쓰리에 최애가 있다니 개행복한 듄친익
7일 전
익인11
혹시 저거 그래프 나온거 앱 모야?!
7일 전
7일 전
익인11
땡큐
7일 전
익인12
나 개오열 하고나와써..
7일 전
익인13
이거 디즈니에서 풀리겠징?
7일 전
이거 드림웍스라 디즈니에선 안풀릴걸..?
7일 전
익인13
헐 드림웍스야? 나 가디언즈 짱팬이었는데
7일 전
익인14
이거..이거 슬프다며..
7일 전
익인16
오 약간 보고싶어지네 추천 고마엉
7일 전
익인17
쓰니 영화많이보는거같은데 혹시 디플에서 재밋는거 세개만 추천해줄 수 잇을까..!
곧 기간 끝나는데 본게 없워..🥹

7일 전
영화만 많이봐서 디플엔 뭐가 있는지 몰라ㅠ 미안해
7일 전