공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 하이브 직원분 돌아가신거 글 올라온적 있음 | 인스티즈

그냥 엥? 헐? 진짜인가 이러고 넘어감 별로 말도 안나옴 찝찝한거 한두가지가 아님

익인1
줄초상?????
어제
익인2
합동분향소면 에반데??
어제
익인3
아니 진짜 소름돋는디
어제
익인4
와......
어제
익인5
이게 어떻게 기사가 안나???
어제
익인6
한명이 아니라고???
어제
익인7
아니 근데 이게 대충이라도 기사가 안나온다고?
어제
익인8
저정도로 규모가 큰 거라고…?
어제
익인9
파묘해라 ㄹㅇ
어제
익인10
와 진짜 실화니?
어제
익인11
와 미친
어제
익인12
합동분향소면 최소 두 명 아니냐고...
어제
익인13
근데 기사가 안나??
어제
익인14
엥?
어제
익인15
줄초상...? 근데 이렇게 묻혔다고...?
어제
익인16
미친거아냐?
어제
익인17
엥 줄초상????
어제
익인18
??????????????세상에
어제
익인20
근데 별개로 커뮤에서 저렇게 얘기 나오는 걸로는 플 안타는 게 맞다고 생각함(언론 말고 커뮤 말하는거
어제
익인21
이게 찐이면 지금 국감에서도 말나왔을거 같은데 진짜인가??
어제
국감에서도 말나오고 저거 예전 글임 그래서 가져온거...
어제
익인21
아니 국감에서도 여러명이라고 말나왔을거 같다고
어제
익인22
이게 진짜라면 ㄹㅇ 미친회사다
어제
익인23
헐..
어제
익인24
합동분향소?
어제
익인25
와...왠지 이거 진짜일 거 같음
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 혜리 악플러 계정 팔로잉중인 전종서 개황당508 8:0063669 26
연예/마플 근조화환사태로 해외 앨범판매업체에서 판매중지되고 있는 라이즈620 9:5727348 4
플레이브/OnAir 241016 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 3221 19:471762 21
라이즈 저는 해외 팬이에요 72 12:127990
세븐틴지금까지 다들 스밍 몇회인지 말하고 갈사람🙌🙌 34 10:291106 0

1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위