공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
 많은 한국분들이 외국에 와서 이런 일 겪게 해서 미안하다고 하시는데 제가 가족처럼 사랑하는 멤버들과 직원들을 만났고 좋아하는 일을 하게 해주셨는데 죄송하실 필요없다. 정말 죄송해야할 사람들은 따로 있는데 잘못한거 없이 당당하면 숨김없이 나오셔야 하는데 자꾸 자리를 피하시니까 너무 답답하다

[정보/소식] 하니 : 많은 한국분들이 외국에 와서 이런 일 겪게 해서 미안하다고 하시는데 | 인스티즈

익인1
진짜 나보다 말 잘한다 ㅜ
6일 전
익인2
맞는말
6일 전
익인3
마지막 이 한마디 진짜 너무 진심이 느껴졌음
6일 전
익인4
아니 말을 너무 잘햄ㅅ다 ㅜㅜ
6일 전
익인5
울먹이면서 할말 다 하고 온거 ㄹㅇ 상여자 기개 쩔어
6일 전
익인6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나
6일 전
익인7
애가 어쩜 저럼? 똑똑하고 용기있어 응원해 ..
6일 전
익인8
애기가 너무 말을 잘해요...
6일 전
익인9
하이브가 품기에 너무 그릇이 크다 우리 팜...ㅠㅠ
6일 전
익인10
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하...
6일 전
익인11
하니야ㅠㅠ
6일 전
익인12
ㅠㅠㅠㅠㅠ하니야ㅠㅠㅠ 기특해..장해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 눈물날뻔 했어...
6일 전
익인13
하니 진심이 너무 느껴지고 말 너무 잘했어
오늘 국감에서 나오는 단어들이 어려워서 못알아들어서 더 얘기 못한게 아쉽지만 거기 나간거 자체료 진짜 대단하고 의미있었어

6일 전
익인14
하니야ㅜㅠ
6일 전
익인15
나 울어ㅠㅠㅠㅠ
6일 전
익인16
ㅜㅜㅜㅜㅜ
6일 전
익인17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고
6일 전
익인18
이 부분 보면서 눈물났음 한국인으로서, 어른으로서 너무 미안했는데 하니는...나보다 더 크게 생각하고 있었어
6일 전
익인19
하니 진심 똑똑해
6일 전
익인20
아닠ㅋ 육즙사진을 띄워놨넼ㅋㅋㅋ
6일 전
익인21
거기 숨지말고 얼른 나와 못된 놈들아
6일 전
익인22
애기 말 너무 잘해... 기특해 우리 하니
6일 전
익인23
사랑만 받아 하니야 🥺🥺
6일 전
익인24
와 말 잘한다... 타팬인데도 뭔가 감동임ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
6일 전
익인25
🐰🩷
6일 전
익인26
하니 너무 기특해... 너무 고생했어ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6일 전
익인27
타팬인데 이거 듣고 울었음
6일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 너무 마음이 아파 걍 인간 대 인간으로 보니까
6일 전
익인28
하니 너무 기특해 너무 고생했다ㅠㅠㅠㅠ
6일 전
익인29
하니ㅜㅜㅜㅜㅜ
6일 전
익인30
아니 말 진짜잘한다 맞는말이야
6일 전
익인31
말 너무 이쁘게 한다...기특해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전
익인32
그래도... 이번 일은 좀 미안해ㅜ 어린 친구가 겪어야할 일이 절대 아닌데ㅜㅜ
6일 전
익인34
진짜 기특하고 대견해...
6일 전
익인35
와ㅠㅠㅠ
6일 전
익인36
너무 기특해
6일 전
익인37
하니 응원함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전
익인38
하니야ㅜㅜ
6일 전
익인39
나 진짜 이거 들으면서 울뻔함 ㅜㅜ 하니 응원해
6일 전
익인40
🩷
6일 전
익인41
하 사랑해 그냥
6일 전
익인42
말 너무 잘해
6일 전
익인43
나 진짜 타팬인데 이거듣고 눈물나왔다... 하니 힘내!!!!!!
6일 전
익인44
세상에 말두잘해🥺
6일 전
익인45
팜하니...사랑해
6일 전
익인46
나 이거듣고 눈물났어.. 하니야 응원해 🥺
6일 전
익인47
기특해라 ..
6일 전
익인48
하.......🥺🥺🥺
6일 전
익인49
아기가 어쩜 저리 말을잘하냐.... 진짜 나보다 야무지고 똑똑한 아이다...
6일 전
익인50
핵심넣어서 말 예쁘게 잘했어
6일 전
익인51
말 진짜 이쁘다ㅠㅠ
6일 전
익인52
기특하다... 더이상 아이들이 마음 다칠 일이 없었으면 좋겠어ㅜㅜ
6일 전
익인53
🫠
6일 전
익인54
와중에 저 과즙세연 사진 띄워놓은건 뭐야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
6일 전
익인55
진짜말잘한다 와
6일 전
익인56
목소리 떨리는게 들리는데 나도 울컥함..
6일 전
익인57
나도 타지생활 하면서 내 꿈 펼치고 있는데 솔직히 내가 저런 일 겪으면 그나라 꼴도 보기 싫을거같은데 대단하네 나도 수퍼바이저한테 괴롭힘당하고 현타와서 다 관두고 귀국하려했는데 저런 대기업이랑 싸우는건 얼마나 힘들지
6일 전
익인58
어우 왜 나 울컥하냐
6일 전
익인59
와우........ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6일 전
익인60
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전
익인61
응원할 수밖에 없게 함
6일 전
익인62
나도 저런 일 겪게 해서 미안하다고 생각했는데 이거 보고 응원만 해주자로 맘 바뀜
6일 전