공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
쉽다 노동청가기 ㅋㅋ

익인1
너도 가든가
2시간 전
익인1
욕해줘?
2시간 전
ㅋㅋ 왜? 블라인드도 누군지 찾지?
2시간 전
익인1
뭔소리임
2시간 전
익인2
ㅇㅇ 니돌도 욕먹어 그러면
2시간 전
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
2시간 전
익인4

2시간 전
2시간 전
익인5
니도 가면 됨 부러워하지 말고 ㄱㄱ
2시간 전
2시간 전
익인5
증거 얘기를 왜 나한티 함
걍 니 가고 싶어 보이길래 가라고 햇지

2시간 전
익인6
근데 노동청은 원래 일반인이어도 부당대우 당하면 아무나 갈 수 있단다
2시간 전
ㅋㅋ 어쩌나 노동자도 아닌데
2시간 전
익인10
니 노동 안해봤지
2시간 전
익인1
개한심
2시간 전
익인6
지금 그거 해결하자고 저 저리가 만들어진 거잖아 너 지능 뭐니.. 진짜..
2시간 전
익인1
노동자 아니라서 못간댄다 방구석 백수란다
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋ 너가 백수겠지? 노동청 갈 사람 대기하고있네
2시간 전
익인1
너가 백수잖아 노동청 가는거? 개꿀~
2시간 전
익인7
뭔소리지 노동청은 일반인들도 가는데
2시간 전
2시간 전
익인8
노동청은 걍 다 가는 건데 그리고 고용노동부가 올바른 표현이며 국정감사가 문맥에 맞아 보여
2시간 전
2시간 전
익인8
감사야...
2시간 전
2시간 전
그런것도 모르니 ㅋㅋ 하니욕하다니 다시 국감가야겠네
2시간 전
익인8
? 국정감사라고 네가 국정검사라며
2시간 전
하니가 국정검사라고 쓴거 패러디한건데 ㅋㅋㅋ 업뎃좀 해 이렇게 못 알아들으면 우습자나

2시간 전
익인8
글쓴이에게
너처럼 포닝 유출 보는 내가 아니라서 모르지?

2시간 전
그럼 지금 알았지? 하니 욕했네 나쁘다

2시간 전
익인8
글쓴이에게
네 틀린 맞춤법 고쳐 준 거야 네가 아무 설명 없이 그리 말했잖아

2시간 전
하니 말 그대로 쓴건데 하니한테 전해 나한테 하지말고

2시간 전
너 하니 무시하는거지? 무시했어 너도 하니 따시키는거야?

2시간 전
익인8
글쓴이에게
넌 근거 없이 회원 의심하는 거지? 너 인스티즈 규칙 어기는 거야?

2시간 전
뭘 의심하지?

2시간 전
내 의심이 뭔지 말해볼래? 구체적으로

2시간 전
익인8
글쓴이에게
하니 말인 걸 모르는 상대에게 네가 쓰면 네가 쓴 말이지? 네가 나한테 하니를 무시하냐면서 증거 없이 의심했잖아?

2시간 전
알려줬자나? 그럼 그런말 쓴 사람이 무식하다면 하니도 대상아냐?

2시간 전
익인8
글쓴이에게
나 서울시 은평구 사는 박서윤인데 나에게 말한 것 맞니?

2시간 전
아닌 이유를 써보렴

2시간 전
익인16
글쓴이에게
하니는 외국인이고 너는 뭐 조선족이니?

1시간 전
너도 나 종로구 김해인한테 조선족이라는거지? 조선족 아니면 넌 어떡할래?

1시간 전
익인16
글쓴이에게
김해인 맞음? 도용일지도 모르고

1시간 전
도용인지 아닌지 니가 조금 더 선 넘으면 알수 있을 수 있는데

1시간 전
회원 누구를 어떻게 의심한다는건지 써보렴 근거있게 인티규칙보다 네가 생각이라는게 있다는걸 알 수있게

2시간 전
익인8
글쓴이에게
생각 없는 사람이라고 나를 비꼰 거네?

2시간 전
비꼰거 아닌데 너가 비틀린건 아니고?

2시간 전
익인8
글쓴이에게
나에게 생각이 없는 사람이라고 적은 것 맞지?

2시간 전
아닌데

2시간 전
익인8
글쓴이에게
내가 생각이라는 게 있는 사람이라는 것을 증명해 보라며?

2시간 전
증명하라고 언제 그랬지?

2시간 전
그러면 나는 종로구 김해인인데 나 무식하다고 한거야?

2시간 전
익인8
글쓴이에게
나는 그런 워딩을 쓴 적 없어

2시간 전
그럼 나한테 그런단어 모른다고 무식하다고 그랬자나 괴롭히는거네

2시간 전
익인8
글쓴이에게
난 문맥에 안 맞다고 했어 무식하다고 한 적 없는데 자꾸 허위 사실로 나를 괴롭히지 마

2시간 전
난 종로구 김해인인데 니가 지금 나를 괴롭히고 있는거 맞지?

2시간 전
내가 너한테 쓴 글도 아닌데 니가 댓글달아서 나를 공격하는 중이고

2시간 전
나 종로구 김해인한테 포닝 유출자라고 증거도 없이 말했고

2시간 전
맞지? 나 종로구 김해인한테 한거

2시간 전
익인8
글쓴이에게
포닝 유출이라고 한 것은 사과할게 그리고 그건 내가 판단할 수 없는 문제라서 더 답은 안 할게 네가 나로 인해 힘들다니까

2시간 전
나 종로구 김해인은 힘들다고는 안 했는데 니가 먼저 댓글로 나를 공격했다고 했지
왜 니맘대로 나의 상황을 왜곡해서 쓰지? 난 힘들다는말을 쓰지않았는데

2시간 전
그리고 종로구 김해인이 너에게 쓴 글도 아닌데 니가 먼저 시비건것도 맞고

2시간 전
그리고 지금 나를 괴롭히는 중이지?

2시간 전
익인8
글쓴이에게
네가 나를 모욕했고 나는 모욕감을 느껴서 이 대화가 끝났으면 하는 바람이야

2시간 전
나도 모욕감 느꼈는데 다시 말할까

2시간 전
너를 저거로는 특정지을수 없지 너인지 어떻게 믿지?

2시간 전
익인13
무식
2시간 전
2시간 전
삭제한 댓글
2시간 전
ㅋㅋ 하니 포닝인데 ㅋㅋ

2시간 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2시간 전
하니가 국정검사라고 써서 패러디한건데 눈치없네 ㅋㅋ

2시간 전
업뎃좀 해라 돈받으려면

2시간 전
익인9
노동청 걍 퇴사하면서도 들를 수 있는디 바본가
2시간 전
2시간 전
익인9
이긍ㅋㅋ
2시간 전
2시간 전
익인11
너도 블라인드에서 누가 니 이름 까고 욕하면 노동청 갈 수 있음ㅇㅇ
2시간 전
아이고 좀 있으면 인티에서 욕먹었다고 나오겠네 ㅋㅋ
2시간 전
익인6
우와 근데 익들아 댓 달아줄 필요도 없을 듯 걍 jjin따같음..
2시간 전
삭제한 댓글
2시간 전
넌 얼마받아? 식상하다 알바드립
2시간 전
삭제한 댓글
2시간 전
식상하지 다른것좀 하라고 전해
2시간 전
찐따는 너아냐? 블라인드에 왜 긁?
2시간 전
글쓴
너가 그렇겠지 ㅋㅋ 블라인드 아시아니나?
2시간 전
익인6
갤이나 하세요 찐 냄새 나서 못 놀겠당
2시간 전
2시간 전
익인6
네네 그렇다네요 걸플갤 아저씨
2시간 전
뉴진스갤 아저씨구나 사진찍혔던데 너야?

2시간 전
사진 잘 나왔더라 ㅋㅋ

2시간 전
2시간 전
익인6
긁혓당 ㅋㅋ 씻고다녀!!
2시간 전
너 긁?

2시간 전
익인6
글쓴이에게
내가 긁힐 게 뭐가 있니.. 그냥 아저씨 냄새난다니까 호다닥 냄새는 니가 나겟지!! 하는 니가 긁혔겠지

2시간 전
아저씨는 너자나 뉴진스갤

2시간 전
익인6
글쓴이에게
네네 그래봤자 전 여자여서 아저씨 타령해도 안 긁힌다네요 니가 제일 긁힌 거 같은데 혼자 댓 열심히 달아 좀 씻고 다니고!

2시간 전
너가 여자라고 하면 여자야? 늊갤 아저씨야

2시간 전
ㅋㅋㅋ 블라인든에 긁히다니 ㅋㅋ 웃긴다

2시간 전
그래서 긁힌거야?

2시간 전
냄새도 나고 블라인드에 긁히고 사진도 찍하고 ㅋㅋ

2시간 전
익인16
긁?
1시간 전
익인14
근데 왜 비꼬는겨? 진심 궁금
2시간 전
2시간 전
익인15
웃기다기보단 너랑 같은 한국말 쓴다는게 슬픔..
2시간 전
이런걸 쉴드치는 너가 슬프다 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인14
ㅇㅇ 너는 웃길 일 ㅂㄹ 없나봐 인생에..
2시간 전
웃긴데 국회 할일 없어 보여서
2시간 전
익인14
웅웅 그래 고생 많다 웃을 일 없으면 이렇게라도 웃어야지 화이팅!
2시간 전
ㅋㅋ 고생이라니 이게 뭔 고생이야? 인티에 글 쓰는게 고생이면 너가 고생아냐?

2시간 전
익인16
글쓴이에게
긁?

1시간 전
나 종로구 김해인한테 긁혔다고 쓴거지? 뭐에긁혔다는건지 더 써볼래?

1시간 전
긁히지 않았는데 긁혔다면서 댓글로 날 비난하는거 맞지? 나 종로구 김해인한테

1시간 전
익인16
글쓴이에게
도용 아님?

1시간 전
도용일까 아닐까 좀더 써봐

1시간 전
익인16
글쓴이에게
뭐 써주랴? 원해?

1시간 전
니가 스스로 써야지

1시간 전
내가 뮈인게 중요한게 아니라 니가 어떻게 했는지가 중요하지

1시간 전
익인16
글쓴이에게
왜?

1시간 전
하던거 계속해

1시간 전
익인16
글쓴이에게
하잖아

1시간 전
나 종로구 김해인한테 니가 남기는 글이 중요하지

1시간 전
익인16
글쓴이에게
뭐가?

1시간 전
그러니까

1시간 전
뭐에 긁혔다는거야?

1시간 전
익인16
글쓴이에게

1시간 전
알고싶지 않아? 내가 종로구 김해인이 맞는지 아닌지

1시간 전
익인16
글쓴이에게
니가 뭐라고 ㅋ

1시간 전
너가 궁금하지나

1시간 전
익인16
글쓴이에게
안궁금 너 그 정도 아님

1시간 전
내가 어떤 정도인가가 중요한게 아니라니까 ㅋㅋ

1시간 전
익인16
글쓴이에게
그래서

1시간 전
그래서?

1시간 전
쫄?

1시간 전
익인16
글쓴이에게
쫄?

1시간 전
쫄?

1시간 전
익인16
글쓴이에게
쫄쫄?

1시간 전
하던대로 해야지 이게 뭐야

1시간 전
익인16
글쓴이에게
뭘?

1시간 전
맞네 ㅋㅋ

1시간 전
익인16
16에게
긁긁?

1시간 전
너 긁?

1시간 전
뭘까 ㅋ

1시간 전
익인16
글쓴이에게

1시간 전

1시간 전
익인16
글쓴이에게

1시간 전
익인16
16에게
너야말로 긁

1시간 전
익인16
16에게
오우

1시간 전
익인16
16에게
긁?

1시간 전
긁?

1시간 전
말이 짧네 ㅋㅋ

1시간 전
익인16
글쓴이에게
그래?

1시간 전
쫄?

1시간 전
긁? ㅋㅋ

1시간 전
익인16
글쓴이에게
긁 쫄

1시간 전
긁?

1시간 전
쫄? ㅋㅋ

1시간 전
뭘? ㅋㅋ

1시간 전
익인16
글쓴이에게
뭘 긁

1시간 전
쫄?

1시간 전
익인16
글쓴이에게

1시간 전
쫄 맞자나 ㅋㅋ

1시간 전
니가 쫄인거 맞자나 ㅋㅋ

1시간 전
익인16
글쓴이에게
쫄?

1시간 전
쫄면서

1시간 전
아닌척 ㅋ

1시간 전
익인16
글쓴이에게
울지마

1시간 전
우는건너지 ㅋㅋ

1시간 전
익인16
글쓴이에게
기운내

1시간 전
쫄?

1시간 전
익인16
글쓴이에게
그래쪄?

1시간 전
쫄?

1시간 전
익인16
글쓴이에게
우웅ㅈ슬퍼쪄?

1시간 전
울어? ㅋㅋ

1시간 전
익인16
글쓴이에게
울지말고 힘내

1시간 전
쫄?

1시간 전
긁?

1시간 전
쫄?

1시간 전
긁?

1시간 전
ㅋㅋ 쫄?

1시간 전
익인16
글쓴이에게
쫄쫄?

1시간 전
ㅋㅋㅋ

1시간 전
ㅋㅋ

1시간 전
익인16
글쓴이에게
ㅋㅋ 쫄

1시간 전

1시간 전
익인16
글쓴이에게
아이고 힘내라

1시간 전
뭘?

1시간 전
울어?

1시간 전
익인16
글쓴이에게
울지마

1시간 전
너 울어?

1시간 전
니 눈물이야 ㅋㅋ

1시간 전
익인16
글쓴이에게
오옹 뚝

1시간 전
긁?

1시간 전

1시간 전
익인16
글쓴이에게
그래 웃어

1시간 전

1시간 전
ㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
쫄?

1시간 전
긁?

1시간 전
눈물닦아 ㅋㅋ

1시간 전
쫄?

1시간 전
익인16
글쓴이에게
그래그래 웃고 다니고

1시간 전
쫄?

1시간 전
익인16
글쓴이에게
친구 없어서 말주변도 없고

1시간 전
너 친구없구나

1시간 전
말주변도 없구나

1시간 전
울지마

1시간 전
익인16
글쓴이에게
울지말고 힘내

1시간 전
우니?

1시간 전
익인16
글쓴이에게
시진핑 아니?

1시간 전
선족이네

1시간 전
익인16
글쓴이에게
진핑이 탄핵한다고?

1시간 전
그래서 긁혔어

1시간 전
익인16
글쓴이에게
아 진핑얘기해서 긁? 미안

1시간 전
너자나 선족

1시간 전
아니 베트남?

1시간 전
익인16
글쓴이에게
니 국적 안물어봄

1시간 전
너 선족

1시간 전
ㅋㅋ 긁?

1시간 전
익인16
글쓴이에게
시녀라서ㅇ긁혀쪄?

1시간 전
너 시녀

1시간 전
쫄?

1시간 전
상담받아

1시간 전
돈벌고

1시간 전
우는건 맘대로하고

1시간 전
상담은 꼭 받고

1시간 전
나 종로구 김해인인지 도용인지 너 물어봤자나 내가 대답해준다니까 듣고있니? 물어봤으면 답을 들어야지

48분 전
힘내

1시간 전
긁?

1시간 전

1시간 전
넌 울어 ㅋㅋ

1시간 전
긁?

1시간 전
익인16
글쓴이에게
울지말고 상담받자

1시간 전
상담은 받고

1시간 전
돈있어?

1시간 전
익인16
글쓴이에게
위안?

1시간 전
너 선족이야?

1시간 전
그래도 일해

1시간 전
익인16
글쓴이에게
시진핑이?

1시간 전
긁?

1시간 전
아니면 베트남?

1시간 전
그래서 긁?

1시간 전
아하

1시간 전
익인16
글쓴이에게
무섭네

1시간 전
울지마

1시간 전
힘내

1시간 전
긁?

1시간 전
쫄?

1시간 전
익인16
글쓴이에게
진핑얘기 쫄?

1시간 전
쫄?

1시간 전
그래서 시녀

1시간 전
익인16
글쓴이에게
시녀야?

1시간 전
긁힌 이유

1시간 전
익인16
글쓴이에게
아..

1시간 전
쫄?

1시간 전
돈은벌고

1시간 전
울기까지 ㅋㅋ

1시간 전
익인16
글쓴이에게
그래도 여기서 놀아주니까 좋아하는게 보이네 감동이다

1시간 전
풉 내가 놀아주는중 ㅋ

1시간 전
그래? ㅋㅋ

1시간 전
풉 ㅋ

1시간 전
익인16
글쓴이에게
ㅋ 쫄

1시간 전
뭘? ㅋㅋ

1시간 전
익인16
글쓴이에게
뭐 긁?

1시간 전
도용인지 아닌지 알수있으려면

1시간 전
삭제한 댓글
2시간 전
넌 하니 시녀야? ㅋㅋ 부인 진짜 좋아해? 주체적으로 살아
2시간 전
블라인드에서 방시혁뷘은 어떤 생각인거지? 너 방시혁 좋아해?
2시간 전
익인16

1시간 전
46분 전
하던 얘기는 마무리해야지 안그래?
44분 전