공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 여초카페에 올라온 하이브 과로사직원 글 | 인스티즈

가족들이랑 잘 봉합하는척 하고 산재처리도 뒤에서 안해줬다고 함

익인1
다 파묘되네
2시간 전
익인2
미쳤나 정말 사람이라면 사람 답게 살자
2시간 전
익인6
22 그러다 벌 받는다
2시간 전
익인21
2시간 전
익인3
실화야..?
2시간 전
익인4
아니 산재를 안 해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
와 근데 개인 지병으로 죽었다고 하고 유가족 때문에 부검 안한거다 이런말 한거임???
2시간 전
익인7
왜 산재를 안해 ㅋㅋㅋ은폐한거 소름돋아
2시간 전
익인8
미쳣다 진짜ㅋㅋ
2시간 전
익인9
아니 나이도 어린분이였다니.......
2시간 전
익인10
산재를 왜 안해?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인11
산재 안한게 너무... 국내에서 지금 제일 큰 엔터고, 사무실에서 쓰러져서 사망한건데 산재를 안한게 이상해
2시간 전
익인35
산재는 당사자가 신청하는거임...
1시간 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 답변할 가치도 없다
1시간 전
익인35
아니 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 하이브 싫어함 근데 팩트로만 까야지ㅋㅋㅋㅋ 어이없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 산재 나도 내가 신청해서 받았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인13
와 진짜 덮는다고 덮어질 일이 아니네 아까 누가 조문이나 지인 겹치는 업계라 다 안다고 했는데 찐이잖아
2시간 전
익인14
와 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인15
와... 진짜 너무해
2시간 전
익인16
산재 안 한 건 루머 아니야? 회사에서 119 부르면 병원에서 공단에 신고하게 되어있는데
2시간 전
익인16
119에서 공단에 연락하던데 회사 산재라고
2시간 전
익인18
국회의원이 산재접수안됐다고 함
2시간 전
익인23
국회의원이 거짓말한거야? 국감에서 위증하면 감옥가는데
2시간 전
산재처리 안된거 국감에서 나온말이고 김주영 부정안함
2시간 전
익인17
근데 난 거기편도 아니지만...이걸 그냥 100% 여과없이 믿을 수 있는 건강..?
2시간 전
익인24
저 여초카페를 믿는건 맞고..?
2시간 전
익인30
하이브 냄새나
2시간 전
익인24
이건 진짜 뜬금없네
2시간 전
익인33
저 여초가 어딘 줄 알고 믿니 마니 하는거임?
2시간 전
익인24
내가 할 말인데? 저 여초가 어딘 줄 알고 믿으라는거임?
2시간 전
익인33
부정 안한 것도 팩트고 산재 안한 걸로 추정 되는 것도 팩튼데 저기서 그럼 어디가 구라임
2시간 전
익인24
그게 저 댓글을 사실로 만드는 근거가 되니? 근거가 뭔지 모르나?
1시간 전
못 믿을 이유가 뭐임? 산재처리 안된건 국감에서 나온 팩트인데
2시간 전
익인24
그래서 저 댓글을 어떻게 믿나요? 여초카페 하는 쓰니야?
1시간 전
여기도 여초얔ㅋㅋㅋ 그리고 저거 여기저기 다 올라온거임 그래서 저 댓글에서 사실관계 안맞는게 어디있는데? 너 주장은 잘 챙겨줬다는 앞부분이 구라란거임?ㅋㅋㅋ 뒷부분 산재처리 안한건 국감내용인데?
1시간 전
익인24
여기저기 다 올라온게 사실이 되는 근거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 댓글 달랑 들고 저게 사실이라고 우기면 믿으라는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인33
그럼 넌 남초함?
1시간 전
익인24
여초카페로 까면 남초함? 이 대답임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인33
24에게
긍까 왜 자꾸 넌 여초여초 거리냐고 여기도 여촌데 그럼 여기 나오는 말들도 다 안 믿겠네

1시간 전
익인28
사무실에서 근로중에 사망이면... 왜 산재처리가 안된거지?
2시간 전
2시간 전
익인34
기사 하나 안 난게 무섭네...
1시간 전
익인35
산재는 본인이나 유족이 신청하는거 아님???
1시간 전
익인35
나 산재 내가 신청했는데....? 승인을 회사에서 해주는거고 산재는 본인이 신청하는거임
1시간 전