공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 여초카페에 올라온 하이브 과로사직원 글 | 인스티즈

가족들이랑 잘 봉합하는척 하고 산재처리도 뒤에서 안해줬다고 함

익인1
다 파묘되네
어제
익인2
미쳤나 정말 사람이라면 사람 답게 살자
어제
익인6
22 그러다 벌 받는다
어제
익인21
어제
익인3
실화야..?
어제
익인4
아니 산재를 안 해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
와 근데 개인 지병으로 죽었다고 하고 유가족 때문에 부검 안한거다 이런말 한거임???
어제
익인7
왜 산재를 안해 ㅋㅋㅋ은폐한거 소름돋아
어제
익인8
미쳣다 진짜ㅋㅋ
어제
익인9
아니 나이도 어린분이였다니.......
어제
익인10
산재를 왜 안해?ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
산재 안한게 너무... 국내에서 지금 제일 큰 엔터고, 사무실에서 쓰러져서 사망한건데 산재를 안한게 이상해
어제
익인35
산재는 당사자가 신청하는거임...
어제
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 답변할 가치도 없다
어제
익인35
아니 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 하이브 싫어함 근데 팩트로만 까야지ㅋㅋㅋㅋ 어이없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 산재 나도 내가 신청해서 받았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
와 진짜 덮는다고 덮어질 일이 아니네 아까 누가 조문이나 지인 겹치는 업계라 다 안다고 했는데 찐이잖아
어제
익인14
와 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
와... 진짜 너무해
어제
익인16
산재 안 한 건 루머 아니야? 회사에서 119 부르면 병원에서 공단에 신고하게 되어있는데
어제
익인16
119에서 공단에 연락하던데 회사 산재라고
어제
익인18
국회의원이 산재접수안됐다고 함
어제
익인23
국회의원이 거짓말한거야? 국감에서 위증하면 감옥가는데
어제
산재처리 안된거 국감에서 나온말이고 김주영 부정안함
어제
익인17
근데 난 거기편도 아니지만...이걸 그냥 100% 여과없이 믿을 수 있는 건강..?
어제
익인24
저 여초카페를 믿는건 맞고..?
어제
익인30
하이브 냄새나
어제
익인24
이건 진짜 뜬금없네
어제
익인33
저 여초가 어딘 줄 알고 믿니 마니 하는거임?
어제
익인24
내가 할 말인데? 저 여초가 어딘 줄 알고 믿으라는거임?
어제
익인33
부정 안한 것도 팩트고 산재 안한 걸로 추정 되는 것도 팩튼데 저기서 그럼 어디가 구라임
어제
익인24
그게 저 댓글을 사실로 만드는 근거가 되니? 근거가 뭔지 모르나?
어제
못 믿을 이유가 뭐임? 산재처리 안된건 국감에서 나온 팩트인데
어제
익인24
그래서 저 댓글을 어떻게 믿나요? 여초카페 하는 쓰니야?
어제
여기도 여초얔ㅋㅋㅋ 그리고 저거 여기저기 다 올라온거임 그래서 저 댓글에서 사실관계 안맞는게 어디있는데? 너 주장은 잘 챙겨줬다는 앞부분이 구라란거임?ㅋㅋㅋ 뒷부분 산재처리 안한건 국감내용인데?
어제
익인24
여기저기 다 올라온게 사실이 되는 근거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 댓글 달랑 들고 저게 사실이라고 우기면 믿으라는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인33
그럼 넌 남초함?
어제
익인24
여초카페로 까면 남초함? 이 대답임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인33
24에게
긍까 왜 자꾸 넌 여초여초 거리냐고 여기도 여촌데 그럼 여기 나오는 말들도 다 안 믿겠네

어제
익인28
사무실에서 근로중에 사망이면... 왜 산재처리가 안된거지?
어제
어제
익인34
기사 하나 안 난게 무섭네...
어제
익인35
산재는 본인이나 유족이 신청하는거 아님???
어제
익인35
나 산재 내가 신청했는데....? 승인을 회사에서 해주는거고 산재는 본인이 신청하는거임
어제