공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
블라인드에서는 이재용도 까이고 안까이는 사람이 없는데 우리 회사 회장님 왕따냐고 온갖군데에서 조롱당하는중

익인1
블라인드에서? ㅋㅋㅌㅋ
어제
익인2
걸플갤에서나 조롱하겠죠
어제
익인2
그리고 뉴진스랑 하니가 기업 대표임? 어떤 엔터에서도 지네 회사 아티스트 그렇게 까는 직원들 없고 그런 블라인드 내용 보지도 못함
어제
익인3
하니가 어도어 대표야?
어제
익인4
뭐래 하이브같은 엔터 없어
어제
익인5
그걸 쓴사람이 실수아님?
어제
익인6
풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
ㅋㅋ 하이브 이름 달고 욕 하는 직원들 있다는거 말한게 왜?
어제
익인7
뉴진스는 그럼 참아야됨?
어제
익인8
참나
어제
익인9
어쩔어쩔
어제
익인10
내가 봐도 하이브 블라인드는 이상하던데
어제
익인11
조롱하는 거 누군지 뻔히 보여서 ㄱㅊ ㅋㅋ
어제
익인12
김주영 털린게 실수지
어제
익인12
아 하이브 블라인드 조롱글임? ㅇㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
뭐래 ㅎㅇㅂ는 방시혁 찬양하고 아티스트 욕하는데?
어제
익인14
어쩌라고 아저씨야
어제
익인15
쓰니야 왜 그렇게 살아
어제
익인16
또 이재용 데려오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인17
온갖군데 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인18
이상한게 정상이라는 애의 이상함
어제
익인19
하니를 깔 일이 왜 있는데요
회사 대표 까는 일이야 흔한거지

어제
익인20
어쩔~
어제
익인21
아는게 이재용밖에 없냐
어제
익인22
? 블라인드에서 아티스트 까는 엔터가 하이브말고 어딨누?
어제
익인23
근데 블라인으
특정인 조롱은 사내괴롭힘 인정될것같아
우리회사 특정인도 매번 블라인드에서 조롱나와서 사내괴롭힘 조사함

어제
익인24
대표는 원래 까 그런데 하니가 대표니? 타엔터는 아티들 부둥부둥해주더만
어제
익인25
거룩이들은 왜이렇게 뒤룩한척 못하면 뒤지는병이있나
어제
익인26
그럼 너도 블라에서 까였으면 좋겠다
어제
익인27
비정상을 정상이라고 믿으면 그게 정상이 되는거임
어제
익인28
ㄹㅇ
어제
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋ 너가 보는게 그런 구린 갤밖에 없어서 그런거 아니고? 무시해 한마디로 상황이 축소 되어서 그렇지 미성년자 여자애들로 돈 벌겠다고 데려와놓고 어른들 정치질에 기분 상해서 인사 씹고, 홍보자료 덜 뿌리면서 차별하고, 뜬금없이 감사시작하더니 언론에 정산금 의료기록 뿌리고, 어린애들을 보호하겠다고 약속한 회사가 역으로 괴롭히고 직원들이 커뮤에서 씹는게 정상임?
어제
익인30
얘넨 자꾸 삼성에 비비려고 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
어제
익인31

어제
익인32
밍글스푼 왓니
어제
익인33
사장도 고소할라면 할수 있는데 안하는거지…
어제
익인34
너 현타 안오니?
어제
익인35
이재용이랑 뉴진스랑 위치가 같음?ㅋ 뉴진스가 하이브 최고 경영자임? 블라인드 다른 엔터사 직원들은 소속돌 욕 안해
어제
블라인드에서는 최고경영자 뿐 아니라 온갖 직급들 신입까지 공평하게 다 까임
어제
익인35
풉 타 엔터사 직원들이 자기네 소속돌 부모한테까지 패드립하고 저주하니?ㅋ
어제
어제