공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
블라인드에서는 이재용도 까이고 안까이는 사람이 없는데 우리 회사 회장님 왕따냐고 온갖군데에서 조롱당하는중

익인1
블라인드에서? ㅋㅋㅌㅋ
2시간 전
익인2
걸플갤에서나 조롱하겠죠
2시간 전
익인2
그리고 뉴진스랑 하니가 기업 대표임? 어떤 엔터에서도 지네 회사 아티스트 그렇게 까는 직원들 없고 그런 블라인드 내용 보지도 못함
2시간 전
익인3
하니가 어도어 대표야?
2시간 전
익인4
뭐래 하이브같은 엔터 없어
2시간 전
익인5
그걸 쓴사람이 실수아님?
2시간 전
익인6
풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인7
ㅋㅋ 하이브 이름 달고 욕 하는 직원들 있다는거 말한게 왜?
2시간 전
익인7
뉴진스는 그럼 참아야됨?
2시간 전
익인8
참나
2시간 전
익인9
어쩔어쩔
2시간 전
익인10
내가 봐도 하이브 블라인드는 이상하던데
2시간 전
익인11
조롱하는 거 누군지 뻔히 보여서 ㄱㅊ ㅋㅋ
2시간 전
익인12
김주영 털린게 실수지
2시간 전
익인12
아 하이브 블라인드 조롱글임? ㅇㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인13
뭐래 ㅎㅇㅂ는 방시혁 찬양하고 아티스트 욕하는데?
2시간 전
익인14
어쩌라고 아저씨야
2시간 전
익인15
쓰니야 왜 그렇게 살아
2시간 전
익인16
또 이재용 데려오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인17
온갖군데 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인18
이상한게 정상이라는 애의 이상함
2시간 전
익인19
하니를 깔 일이 왜 있는데요
회사 대표 까는 일이야 흔한거지

2시간 전
익인20
어쩔~
2시간 전
익인21
아는게 이재용밖에 없냐
2시간 전
익인22
? 블라인드에서 아티스트 까는 엔터가 하이브말고 어딨누?
2시간 전
익인23
근데 블라인으
특정인 조롱은 사내괴롭힘 인정될것같아
우리회사 특정인도 매번 블라인드에서 조롱나와서 사내괴롭힘 조사함

2시간 전
익인24
대표는 원래 까 그런데 하니가 대표니? 타엔터는 아티들 부둥부둥해주더만
2시간 전
익인25
거룩이들은 왜이렇게 뒤룩한척 못하면 뒤지는병이있나
2시간 전
익인26
그럼 너도 블라에서 까였으면 좋겠다
2시간 전
익인27
비정상을 정상이라고 믿으면 그게 정상이 되는거임
2시간 전
익인28
ㄹㅇ
2시간 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋ 너가 보는게 그런 구린 갤밖에 없어서 그런거 아니고? 무시해 한마디로 상황이 축소 되어서 그렇지 미성년자 여자애들로 돈 벌겠다고 데려와놓고 어른들 정치질에 기분 상해서 인사 씹고, 홍보자료 덜 뿌리면서 차별하고, 뜬금없이 감사시작하더니 언론에 정산금 의료기록 뿌리고, 어린애들을 보호하겠다고 약속한 회사가 역으로 괴롭히고 직원들이 커뮤에서 씹는게 정상임?
2시간 전
익인30
얘넨 자꾸 삼성에 비비려고 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2시간 전
익인31

2시간 전
익인32
밍글스푼 왓니
2시간 전
익인33
사장도 고소할라면 할수 있는데 안하는거지…
2시간 전
익인34
너 현타 안오니?
2시간 전
익인35
이재용이랑 뉴진스랑 위치가 같음?ㅋ 뉴진스가 하이브 최고 경영자임? 블라인드 다른 엔터사 직원들은 소속돌 욕 안해
2시간 전
블라인드에서는 최고경영자 뿐 아니라 온갖 직급들 신입까지 공평하게 다 까임
2시간 전
익인35
풉 타 엔터사 직원들이 자기네 소속돌 부모한테까지 패드립하고 저주하니?ㅋ
2시간 전
1시간 전