공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
블라인드에서는 이재용도 까이고 안까이는 사람이 없는데 우리 회사 회장님 왕따냐고 온갖군데에서 조롱당하는중

익인1
블라인드에서? ㅋㅋㅌㅋ
2일 전
익인2
걸플갤에서나 조롱하겠죠
2일 전
익인2
그리고 뉴진스랑 하니가 기업 대표임? 어떤 엔터에서도 지네 회사 아티스트 그렇게 까는 직원들 없고 그런 블라인드 내용 보지도 못함
2일 전
익인3
하니가 어도어 대표야?
2일 전
익인4
뭐래 하이브같은 엔터 없어
2일 전
익인5
그걸 쓴사람이 실수아님?
2일 전
익인6
풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
ㅋㅋ 하이브 이름 달고 욕 하는 직원들 있다는거 말한게 왜?
2일 전
익인7
뉴진스는 그럼 참아야됨?
2일 전
익인8
참나
2일 전
익인9
어쩔어쩔
2일 전
익인10
내가 봐도 하이브 블라인드는 이상하던데
2일 전
익인11
조롱하는 거 누군지 뻔히 보여서 ㄱㅊ ㅋㅋ
2일 전
익인12
김주영 털린게 실수지
2일 전
익인12
아 하이브 블라인드 조롱글임? ㅇㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인13
뭐래 ㅎㅇㅂ는 방시혁 찬양하고 아티스트 욕하는데?
2일 전
익인14
어쩌라고 아저씨야
2일 전
익인15
쓰니야 왜 그렇게 살아
2일 전
익인16
또 이재용 데려오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인17
온갖군데 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인18
이상한게 정상이라는 애의 이상함
2일 전
익인19
하니를 깔 일이 왜 있는데요
회사 대표 까는 일이야 흔한거지

2일 전
익인20
어쩔~
2일 전
익인21
아는게 이재용밖에 없냐
2일 전
익인22
? 블라인드에서 아티스트 까는 엔터가 하이브말고 어딨누?
2일 전
익인23
근데 블라인으
특정인 조롱은 사내괴롭힘 인정될것같아
우리회사 특정인도 매번 블라인드에서 조롱나와서 사내괴롭힘 조사함

2일 전
익인24
대표는 원래 까 그런데 하니가 대표니? 타엔터는 아티들 부둥부둥해주더만
2일 전
익인25
거룩이들은 왜이렇게 뒤룩한척 못하면 뒤지는병이있나
2일 전
익인26
그럼 너도 블라에서 까였으면 좋겠다
2일 전
익인27
비정상을 정상이라고 믿으면 그게 정상이 되는거임
2일 전
익인28
ㄹㅇ
2일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋ 너가 보는게 그런 구린 갤밖에 없어서 그런거 아니고? 무시해 한마디로 상황이 축소 되어서 그렇지 미성년자 여자애들로 돈 벌겠다고 데려와놓고 어른들 정치질에 기분 상해서 인사 씹고, 홍보자료 덜 뿌리면서 차별하고, 뜬금없이 감사시작하더니 언론에 정산금 의료기록 뿌리고, 어린애들을 보호하겠다고 약속한 회사가 역으로 괴롭히고 직원들이 커뮤에서 씹는게 정상임?
2일 전
익인30
얘넨 자꾸 삼성에 비비려고 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2일 전
익인31

2일 전
익인32
밍글스푼 왓니
2일 전
익인33
사장도 고소할라면 할수 있는데 안하는거지…
2일 전
익인34
너 현타 안오니?
2일 전
익인35
이재용이랑 뉴진스랑 위치가 같음?ㅋ 뉴진스가 하이브 최고 경영자임? 블라인드 다른 엔터사 직원들은 소속돌 욕 안해
2일 전
블라인드에서는 최고경영자 뿐 아니라 온갖 직급들 신입까지 공평하게 다 까임
2일 전
익인35
풉 타 엔터사 직원들이 자기네 소속돌 부모한테까지 패드립하고 저주하니?ㅋ
2일 전
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)690 10.17 11:3843913 21
드영배 이디야 마케팅 쩐다 주어 변우석162 10.17 10:1222214 19
라이즈/정보/소식 고소 공지 96 10.17 18:027141
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 94 10.17 10:066084 41
플레이브(비공)인형굿즈 가지고 있는 플둥이들아 99 10.17 12:232901 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으로..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..