공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
과로사 얘기 나오는 거 보니까 맘 진짜 너무 안좋음
입사한지 2년됐는데 동기들 많이 퇴사했고 언니도 퇴사 고민중임 진짜 주말없이 밤낮없이 일함 
솔직히 돈 많이받는것도 아님 걍 엔터업 진짜 좋아해서 하는거임 근데도 너무 힘들고 현타와서 그만둘 생각 함...
그래서 팬들이 뭐만하면 회사 일 안하냐 직원들은 뭐하냐 하면서 욕할때... 당연히 일개 직원이 아니라 회사를 향한 비난인 거 아는데 솔직히 화나고 답답해 진짜 사소한걸로도 직원들 뭐하냐고 욕하니까 ㅋㅋㅋ 뭐하긴 뭐해요 니네 아이돌 히스테리 받아주고 윗선 눈치봐가면서 몸 갈리고 있죠.....

익인1
ㅠㅠ
2시간 전
익인2
내 혈육도 중소엔터 다니는데 진심 워라밸없음 ㅠㅠ 요즘 현타 많이느끼더라...
2시간 전
익인3
ㄹㅇ 엔터는 진짜 ㅇ최악임
2시간 전
익인4
아이고야 ㅠㅠ
2시간 전
익인5
맞아, 나도 잠깐있었지만. 논란있거나
무슨 일 있을때 당연히 팬들은 빠른 대답을 원하겠지만 일처리에 순서가 있다고.
그리고 뭐 현장 담당자들은 빨리 처리 안 하고 싶어서 답 안 하는 줄 아나?? 일이 끝나야 담당자도 퇴근이다. 다 붙잡혀 있는데 나도 그럴때마다 욕하고 싶더라 회사+문제 일으킨 돌+팬덤

2시간 전
익인6
공감.. 그돈받으면서 뭘 더 잘하라는거야
2시간 전
익인6
노고를 회사가 알아주냐 돌이 알아주냐 팬덤이 알아주냐 욕이나 안먹으면 다행
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 헐 삼성도 불쾌하다고 입장 냈나봐1044 11:4940172
드영배정년이 사투리 왤케 어색하니..101 12:236246 1
플레이브뉴플둥이들 신기하지만 신기하지 않아 왜냐면 플리 자연발생설을 믿는 편임 81 12:002985 4
라이즈다들 최애랑 결혼할 수 잇음 할 거야? 56 13:011062 0
세븐틴봉들은 사랑 돈 명예중에 하나만 고르면 뭐 골라? 48 16:25739 0