공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 하니 우는 사진 맘아파... | 인스티즈

그래도 똑부러지게 말두 잘해써 하니팜 ㅠㅠ

익인1
애깅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전
익인2
울지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내새끼
7일 전
익인3
아 괜히 봤어... 마음이 시큰시큰하다
7일 전
익인4
저 어린애한테 저러고 싶나
7일 전
익인5
ㅠㅠ
7일 전
익인6
ㅠㅠㅠ오늘 멋졌어 팜
7일 전
익인7
진짜 멋지다 ㅠㅠ
7일 전
익인8
팜장군......
7일 전
익인9
하니야 오늘 너무 멋있었다ㅠ진짜 대단한 사람이야
7일 전
익인10
울지마ㅜㅜㅜㅜㅜ
7일 전
익인11
아 진짜 마음 아파......
7일 전
익인12
내 여자 눈에서 보석 떨구게 하지 마라 진심
7일 전
익인13
애기ㅠㅠ
7일 전
익인14
도롱도롱 울고 있어서 참을 수가 없네 방시혁 좀 맞자
7일 전
익인15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음 아파
7일 전
익인16
아기를 울리면 사형
7일 전
익인17
애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전
익인18
울지마 ㅜㅜㅜ....
7일 전
익인19
저 사이에서 이야기할 수 있는 것부터가 넘 대견함ㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 고생했어
7일 전
익인20
애기 울지마
7일 전
익인21
좀 노안이다
7일 전
익인23
자기소개 여기서 하시면 안되염
7일 전
익인25
니가?
7일 전
익인27
넌 추하다
7일 전
익인20
응 너
7일 전
익인28
집에 거울 없냐 니 와꾸나 신경써
7일 전
익인29
거울 봄?
7일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 홀애비 냄새 남
7일 전
익인41
눈 삐꾸임? ㄹㅇ
7일 전
익인45
진심 개동안인디
7일 전
익인46
열등감 ㅠㅠ 어떡해
7일 전
익인47
어휴 그러고 싶니
7일 전
익인55
너 얼굴은 말할 것도 없지ㅎ
7일 전
익인62
넌 뇌가 늙어서 벌써 치매왔냐?
7일 전

익인22
맘 아프다...
7일 전
익인24
아가 진짜 마음아프게…ㅠㅠㅠㅠ 근데 넌 참 울어도 예쁘구나
7일 전
익인26
저 애기가 ㅜㅜㅜ 나도 눈물 나더라 ㅠㅠ
7일 전
익인30
불쌍해ㅜㅜ미친하이브새끼드루ㅠ
7일 전
익인31
아 ㅠㅠㅠ팜 ㅠㅠㅠ
7일 전
익인32
애기 지켜 ㅠ
7일 전
익인33
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7일 전
익인35
난 오늘 국감 하니 사진 전부 다 무슨 영화 스틸컷 보는 거 같음. 걍 너무 멋지고 감동임.
7일 전
익인36
헉 울었어..?아니 타팬인데 맘찢어지네ㅠ
7일 전
익인37
우는것도 이쁘지만 역시 웃는게 젤이뻐 웃는일만 있었으면 좋겠다
7일 전
익인38
근데 왜 나간건지는 모르겠음.. 말도 제대로 못하고 뭐 확실한 증거가 있는 줄
7일 전
익인63
국감에서 하니가 증거를 왜 풀어ㅋㅋㅋㅋ 뭔 법정인줄 아나
7일 전
익인66
? 한국말 완벽하게 해야만 국감 나갈수 있음?ㅋ
7일 전
익인39
팜 ㅠㅠㅠ애기 지켜ㅠㅠ
7일 전
익인40
ㅠㅠ서러워
7일 전
익인42
아 미들 때문에ᅮᅮ속상해
7일 전
익인43
헐 울었어 아씨 진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하니야
7일 전
익인44
하...ㅜ
7일 전
익인47
에고ㅠㅠㅠ 하니야ㅠㅠㅠㅠㅠ 울지마ㅠㅠㅠㅠ
7일 전
익인48
화장좀 잘해주지...ㅠㅠ평소보다 화장이 이상해보여
7일 전
익인49
왜? 이쁜데
7일 전
익인54
국감에서 뭐 무대화장처럼 화려하게 하고 가라는 거임..? 오히려 다 걷어내고 딱 심플하게 해서 더 예쁜데
7일 전
익인58
잉? 오히려 차분하고 어른스럽게 한 것 같아서 좋던데 저기서 원래 하던 아이돌스러운 메이크업을 하고가야하나
7일 전
익인66
아니 뭔 화장법까지 난리야 국감 가는데 그럼 무대화장 하고 가니
7일 전
익인50
하니야ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 미안하고 고마워
7일 전
익인51
에바다 진짜
7일 전
익인52
하니야ㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전
익인53
뭔 영화 스틸컷 같냐 우는것도 예쁘지만 하니 그만 울게 만들어 🐶들아
7일 전
익인56
가슴아팠어
진짜 응원한다

7일 전
익인57
불쌍하다
7일 전
익인59
멋쟁이! 응원해요
7일 전
익인60
멋있었어
7일 전
익인61
🥺
7일 전
익인64
아이고야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7일 전
익인67
하...내말이 하니 우는데 눈물이 안나올수가 없어...진짜 하니 지켜!!! 뉴진스 지켜!!!!!
3일 전