공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
지각할거같은데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 대학로 극장이야 혼자가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
중간에 입장시켜주는곳있던데
6일 전
익인2
인터미션 있음?
6일 전
없는거같에 100분공연이랴ㅜㅜㅜ
6일 전
익인2
보통 중간에 한번에 넣어줘 도착하자마자 슬쩍 보내주는 게 아니라 근데 관마다 다름 일단 가봐
6일 전
익인3
좌석 상황에따라 15분정도까지 지어ㅕㄴ입장 되는거 있어
6일 전
익인3
근데 자기자리 아니구 지연입장석으로...
6일 전
익인4
인터미션없나?
6일 전
익인5
들여보내주는 시간 정해진 곳도 있음 시작 후 27분 뭐 이런식으로 아님 지연입장!!
6일 전
익인6
난 10분정도 늦었는데 그냥 입장 시켜주셨어. 근데 관객들한테 미안해서 죽을뻔함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ
6일 전
하진짜나지금 벌써 죽을거같애 덕후 많은 공연인데ㅋㅋㅋ튜ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
6일 전
익인7
초반에 지연입장 잇는 곳도 잇어 검색 ㄱ
6일 전
6일 전
익인8
그거 극마다 달라
6일 전
익인9
연뮤방 가서 물어보면 더 자세히 알려줄걸
6일 전
익인10
극이 뭔ㄷ
6일 전
쓰릴미ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 알아ㅠㅠ??
6일 전
익인10
지연입장 가능하대
6일 전
익인10
지연입장석 있을 때만 공연 시작 15분후 29분 후인듯?
6일 전
익인11
극 진행에 중요한 장면 지나면 스텝분이 지연입장 가능한 타이밍에 안내해주는 경우 있긴 한데..
6일 전
익인12
보통 안해줌 난 못함 ㅠㅠ
6일 전
대학로구경하는미아가되.....
6일 전
익인12
쓰니 어케됐니. 제발 들어갔길🥹
6일 전
익인13
객석 매진 아니면 뒤로 들여보내줌
6일 전
익인14
짹에 쓰릴미 지연 쳤더니 나옴....
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아일릿 하필 사랑니 컨셉인것도 쎄해 ㅋㅋ580 10.21 12:0037306 24
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내217 10.21 11:2338917 5
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 3458 10.21 19:522910 8
방탄소년단(7)막 개설됐는데 다들 몇 명이나 있어??? 87 10.21 22:042794 3
라이즈다들 원빈이는 뭐라고 많이 불러? 73 10.21 22:591312 5