공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

토끼 붙였다고 쇼한다는 사람도 있더라

그럴 땐 이거 보여주면 됨

[잡담] 국감 노트북에 오만거 다 붙이던데 | 인스티즈

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인3
아 의상도 제대로야
6일 전
익인4
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인5
아 귀여웡 ㅋㅋㅋ
6일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인7
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인8
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인10
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인12
이분 과로사 언급하신 분이네
6일 전
6일 전
익인13
저게 좀 안타까운면이 있는게. 노동관련 국정감사는 사람들이 관심이 없음....그래서 저런 퍼포먼스라도 하시는거.
6일 전
익인13
지금도 하니 나온다고 하니까 사람들이 관심 가지는거지 평소같으면 뉴스에도 안나옴...
6일 전
익인19
그냥 웃기기만 했는데 댓글 보니까 나도 관심좀 많이 가져야겟다는 생각이 든다...
6일 전
맞아 저렇게 노력해주신 덕분에 조금이라도 사람들이 관심 가지는 것 같음...
6일 전
익인24
글쿠만....
6일 전
익인28
슬프네...
6일 전
익인5
슬프다...ㅠ
6일 전
익인34
ㅠㅠ
6일 전
익인36
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 관심 많이 가져야 돼. 우리도 다 근로자이잖아.
6일 전

익인14
저거 입은분이 의원이야??
6일 전
익인16
ㅇㅇ 이분이 비정규직 노동자 출신임 그래서 급식 조리원 옷 입고 오신듯ㅋㅋ
6일 전
익인14
오... 열일하시네
6일 전
익인33
ㅇㅇ 아까 과로사 언급하셨던 진보당 의원
6일 전
익인15
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인17
진짜 열심히시다 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개뿜
6일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인20
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인21
ㅋㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인23
저게무ㅜ림ㅋㅌㅌㅌㅌㅌ뭐람ㅋㅌㅌ
6일 전
익인25
저런 걸 떠나서 분위기 자체가 팬미팅이던데 ㅋㅋ
6일 전
익인26
흑백요리사 침투력 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인27
합성이 아니라 찐이야? 대박
6일 전
익인29
ㅇㄴ
6일 전
익인30
얼마나 말을 안들어줬으면 저렇게까지 할까
6일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인32
아미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인32
근데 너무 진정성있게 보인다 자기가 들고온 안건에 대해서 시각적 효과+ 저렇게라도 집중되게 만들고 싶었던거잖아👍
6일 전
익인35
굿
6일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인38
와 ㅋ𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥
4일 전