공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우현님 아육대 비하인드 보고 그냥 입덕 마음 먹었단 말이야? 근데 이번에 인피니트 단체 콘서트까지 하더라고..?! 팬클럽 선예매가 있던데 이건 콘서트 전에 팬클럽 모집하고 티켓팅 하는 거야? 아님 이미 있는 팬클럽??이 있어??? 있으면 언제 모집하는 거야? 매년 초에 모집해?.. 내가 중딩 때 진짜 잠깐 다른 그룹 좋아만 하고 이후에 덕질을 제대로 해본 적이 없어서 아무것도 몰라 ㅠ.. ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 

익인1
그 제목에 우현 넣어서 쓰면 팬들 더 많이 볼 거 같아
어제
어제
익인2
이번은 팬클럽 모집 안하고 작년에 시그 구매한 사람들이 선예매 대상이야. 내년에 팬클럽 모집하지 않으려나 예상중
어제
어제
익인3
작년에 인피니트컴퍼니 처음 만들고 아직 공식 팬클럽은 모집 안 했는데 대신 시즌그리팅 살 때 멤버십 번호를 줘서 올해는 그거 쓰고 있어!
그리고 멤버들 소속사가 달라서 개인 팬클럽 추가로 갖고 있는 멤버들도 있는데 우현이는 이번 식목일4때 인피니트 멤버십으로 했어!!

어제
어제
익인4
뚜기 깔꼼하게 정리 잘 해줬다!! 궁금한 거 있으면 언제든지 더 물어봐!! 이번처럼 큰방에 키알 울려도 되고 독방으로 와도 돼!!
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)578 11:3823884 17
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 121 10.16 23:006669 36
플레이브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 움직이게 바꿔봤는데 개웃김 88 10.16 22:282333 7
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 61 10:062705 26
라이즈다들 시그 살거야? 48 10.16 21:591454 0