공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

익인1
맞아요!!!!!!!
11일 전
익인2
난 왜 안보이나ㅠㅠ
11일 전
익인3
ㄴㄷ ㅜ 궁금 아무나 댓글에 링크 좀...
11일 전
맞말이긴 하네...
11일 전
익인7
사진 안보임
11일 전
익인4
왜안보이냐
11일 전
익인5
안보여 뭐라했거!??!!?
11일 전
익인6
암것도 안보요ㅜㅠ
11일 전
익인8
안보여ㅜㅜ 뭐라 말했길래
11일 전
익인9
박홍배의원 질의는 마이크가 꺼졌어도
이 문제의 본질을 제일 정확하게 지적하고
있기에 와닿음
니들필요로 법인 나눠서 한지붕아래 회사
쪼개놓고 저기는 타법인이라 우리가 어쩔수
없다는 식으로 회사경영하면 안된다
👏👏👏
방시혁 능력안됨 좀 짜지라고
대기업총수코스프레좀적당히해

11일 전
익인9
본문 사진속 내용임
11일 전
익인10
아 아까워!!! 마이크 켜졌어야ㅠㅠ
11일 전
그니까 이게 ㄹㅇ 핵심같은데ㅜ
11일 전
익인10
영상이 남았으니 더더 퍼지길
11일 전
익인11
이때 마이크 켜졌어야하는데....
11일 전
익인12
ㅇㅇ..ㅜ 속시원함
11일 전
익인12
하이브 산하에 두면서 같은 소속 강조할건지 각자 존중할건지 노선 하나만 정해라 진짜....
그것도 좋았는데 박정 의원님인가 그분도 레이블간에 조정할수 있는 상급기관이 없냐고
글고 저사람은 하이브 전체 인사 담당자라면서 대체 무슨 말을 하는 건지 모르겠음.

11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
익인20
오 방탄 팬이야? 와우 정상인이 있긴 있구나
11일 전
익인14
맞말
11일 전
익인15

11일 전
익인16
마지막 의원 질문 하이브 chro(인사최고담당자)로서도 사과했냐고 묻는 거임 사실 이 사건 제일 핵심이야
11일 전
익인17
ㄹㅇ 다 받음 이럴 땐 아 독립법인이다 어쩔때는 또 같은 하이브 소속이다 이런식으로 이중잣대 하는거 개 짜침
11일 전
익인18
불리할땐 자회사 남의회사 선긋기 유리할땐 한식구 안무 돌려쓰기
11일 전
익인12
11일 전
익인19
11일 전
익인24
11일 전
익인25
55ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인22
알아서 해라 하면서도 ㅇㅇㄹ 애들 방패세울 땐 같은 회사인데....!!!!
11일 전
익인23
방씨가 저기나왔어야하는데...
11일 전
익인26
와씨 개공감... 사내괴롭힘 터졌을때는 다른 법인(레이블)이 벌인 일이니까 모르쇠 하고, 민희진 일은 하이브 공동 구성원에 대한 배임행위라고 하고ㅋㅋㅋㅋ어느장단에 맞추라는거임?

하이브는 하나라는거야, 여러개라는거야

11일 전
익인27
아니 애초에 저 사람이 하이브랑 어도어 다 담당하는거 아니야? 왜 여기갔다 저기갔다함ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인28
ㄹㅇ 한식구라서 표절 아니다 따라쓴게 아니다 회사의 자원이다라면서 불리하면 갑자기 타레이블 이러고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인29
딱 하이브의 이랬다저랬다 지들 좋을대로 갖다붙이기식 경영 꼬집는 말임
11일 전