공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
왜 자꾸 소속 언급하지 

익인1
블라인드에서 까졌대
어제
어제
익인2
블라 믿ㄱ거
어제
익인1
슴 내부분열 썰도 찐이었자나
어제
익인2
그건 모르겠고 블라 믿거^^
어제
익인1
눈가리고 아웅
어제
익인7
1에게
아이고 하이브 쪽은 블라 믿거 안하면 어도어 우짤낀데... ㄵㅅ랑 ㅁㅎㅈ 욕밖에 없는 곳인데

어제
익인2
글고 주어 중요한게 아님 하이브 일처리가 문제
어제
익인3
주어가 누구든 하이브가 문제임
어제
익인4
주어 중요치않읍
어제
어제
익인5
주어가 다들 왜 궁금한데
어제
익인6
하이브 자컨팀 1명 과로사라는데
어제
익인9
하이고….사실이면 너무 안타깝다…
어제
익인10
뭐...? 나 이제 봤는데 ㄹㅈㄷ네...
어제
익인11
헉………..거기 꽤 유명하자나 ..
어제
익인12
근데 자컨팀이면 한팀 담당이 아니라 여럿 담당하는 사람인데 레이블 문제가 아님 ㅜ ㅎㅇㅂ 소속인걸로 아는데 왜 큰방에 한 레이블 엮으려고 그러냐….
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인14
그거 댓글에서 아니라고 말 많았음 진짜인진 몰라도
어제
익인15
정벙계가 올린거 알티탄거임 그냥 안티지
어제
익인17
아앗..... 별 정병이 다 있구나.. 댓삭함
어제
익인19
마플 달아주고 안 정확한데 주어깐 댓글도 정리하는게 좋지 않을꺼 싶어
어제
익인21
방금 삭제했다 ㅈㅅ
어제
익인22
주어가 뭐가 중요하지
어제
익인25
아 쫌 마플 좀
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 혜리 악플러 계정 팔로잉중인 전종서 개황당509 8:0064174 26
연예/마플 근조화환사태로 해외 앨범판매업체에서 판매중지되고 있는 라이즈625 9:5727657 5
플레이브/OnAir 241016 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 3740 19:471920 20
라이즈 저는 해외 팬이에요 72 12:128141
세븐틴지금까지 다들 스밍 몇회인지 말하고 갈사람🙌🙌 34 10:291126 0