공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
팜하니 다신 나갈 일 없어 김주영만 또 나가
11일 전
익인2
아이고...ㅠ
11일 전
익인3
모국어가 아닌 언어로 너의 입장을 전달한것 만으로도 충분히 멋졌어!
11일 전
익인5
아기야..
11일 전
익인6
ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인7
진짜 마음 아프다
11일 전
익인8
하니는 이제 안가도 돼ㅠㅠㅠ 방씨랑 김주영만 나가라
11일 전
익인9
하니 외국인인가?!
11일 전
익인25
웅 ㅠ
11일 전
익인26
베트남계 호주인이야
11일 전
익인9
오호 고마워!
11일 전
익인10
외국인이 남의 나라 와서 개고생이다 마음아픔 자국에서 일어나도 너무 힘든 일이였을텐데
11일 전
익인11
꿈 이루러 온 타국에서 이게 뭔....나라개망신이냐
11일 전
익인12
내가 타지에서 외국어로 저런 자리 참석해야한다 생각해보면 진짜 막막할거같은데 .. 너무 수고했어ㅜㅜ
11일 전
익인13
다신 못나오게 할거임 꽃길만 걸어 뉴진스ㅠ
11일 전
익인14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ팜하니 진짜 너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인15
아기야...
11일 전
익인16
아 진짜 마음 아프다 저 떨림을 내가 알 순 없겠지만 진짜 너무 가슴 아프네
11일 전
익인17
와 솔직히 난 지금까지 별생각 없었는데 저 어린애한테 너무 가혹한거 아니냐 진짜 마음아파 울지마ㅠㅠ
11일 전
익인18
아 진짜 눈물난다..고생 너무 많았어 하니팜..ㅠㅠㅠㅠ오늘 너무 잘했어!!
11일 전
익인18
아... 진짜 너무 마음 아프고 안쓰럽다...
11일 전
익인19
저 어린나이에 다른나라에서 다른언어로 국감까지 가는게 어디 쉬운일이냐고ㅜㅜ 살면서 듣도보고 못한 상황이다 정말
11일 전
익인20
아니 타국에서 온 애가 저래 고생해도 되나... 아휴... 하니야 언니가 지켜줄게 난 무조건 우리 하니랑 뉴진스 편이야!!!
11일 전
익인21
하냐.................
11일 전
익인22
ㄹㅇ...
11일 전
익인23
하니 좋은것만 보게 해야지.. 진짜 눈물난다
11일 전
익인24
고생은 하니가 제일 많이했지 타국에서 내가 당한 불합리함을 국정감사라는 어려운 자리에서 당당하게 얘기하는게 어디 쉽나..당장 자국민도 국감가서 진술하라면 걱정되고 떨릴텐데 하니 진짜 대단해
11일 전
익인27
하 진짜 눈물나..
11일 전
익인28
아 눈물나네..
11일 전
익인29
04년생이면...내 동생들이랑 동갑인데 어린 애가 저기 나가서 뭔 고생이야...ㅠㅠ
11일 전
익인30
아이고ㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인31
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고했다...
11일 전
익인32
걍 한국말 잘하는 멤버가 나가면 되지 않나?
린가드처럼 거절하든가 ㅋㅋ

11일 전
익인34
국감에서 참고인으로 신청받은 사람이 나오는거고 환노위에서 하니를 참고인으로 신청했음
그리고 자기가 겪은 일이니까 용기내서 직접 나간거고

11일 전
익인33
착하고 예쁜 갓기 ㅠㅠ
11일 전