공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 흑백요리사 시즌2 제작 확정이네 | 인스티즈

내년 하반기 공개가 목표래

익인1
고든램지 섭외해보겠대ㅋㅋㅋ
5일 전
헐 ㄹㅇ? 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인4
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인2
성공했네
5일 전
익인3
플롯을 좀 다듬어줬으면 싶음... 특히 마지막에 인생요리-요리지옥-결승으로 이어지는 파트에서 부전승처럼 올라가는 바람에 서사적으로 많이 비어보였어서...
5일 전
익인5
시즌 2에서는 제발 팀전말고 진짜 개인요리로만 승부보게 해주세요
5일 전
익인6
헐 근데 시즌2 너무 당연하게 할것 같았듬ㅋㅋㅋㅋㅋ 워낙 대박났으니..
5일 전
익인7
제발 내년에는 팀전은 한번만이라도 충분하니까 개인 실력 많이 보여주게 찍어라..
5일 전
익인4
시즌 2 확정이면 팀전 비중을 좀 줄였으면 좋겠음 물론 주방에서 팀워크와 리더십 둘다 중요하겠지만 결국 개인 우승자를 뽑는 프로그램이면 개인의 서사에 조금 더 중점을 두고 각각의 요리나 실력을 부각시키는게 좋을 것 같음
5일 전
익인8
뭔가 이번 시즌에서 또 나오는 사람들은 1차에서 광탈한 사람, 이모카세나 그 성함 까먹었는데 투표로 나가신 분들처럼 시청자가 다시 보고 싶어하는 사람들 몇 명만 추려서 나왔음 좋겠다.. 이미 프로그램 덕 많이 본 사람 말구ㅜ
5일 전
익인9
ㅋㅋㅋ 이번엔 김풍 나왔으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인10
단체전 좀 그만... 제발 그리고 24시간 이 딴 거 하지 말아 주세요
5일 전
익인12
5일 전
익인13
3 극한의 상황에서 인간의 무너짐 이런거 지겨워
5일 전
익인9
맞아요 ㅠㅠㅠ 최상의 상황에서의 최고의 요리를 보고싶다구요 ㅠㅠ 팀미션이런것보다 1차 심사나 1대1이 더 재미있었던 이유가 충분히 고민한 요리를 선보이는거라 더 재미있었던건데
5일 전
익인18
기사 전문 보면 제작진이 전부 다 피드백함
5일 전
익인11
아너무좋고
5일 전
익인14
에드워드 리 봤으니까 시즌2는 에드워드 권 섭외해봤음 좋겠다
5일 전
익인15
으아아아아 도파민 빨리와라
5일 전
익인16
김풍이랑 냉부해에서 봤던 쉐프들 보고싶다
5일 전
익인17
와 너무 좋아~~!!
5일 전