공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
반응 좋다고 하긴 뭐하긴 한데 다들 귀엽다고 ㅋㅋㅋ 난리임 잘나오긴함 

[잡담] 하니 의원 아저씨 사진 찍어주는 짤 반응 디게 좋다 | 인스티즈

너무 사랑스럽게 나오고 누가봐도 아이돌과 누가봐도 국감 하니 보러 나온 사람 같음 

익인1
귀여운거 맞아 🥺
2일 전
익인2
앞에 국회의원 표정도 귀엽고 하니도 귀엽고
2일 전
익인3
앞에 분 뭔가 만화캐릭터 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인11
ㅁㅈ 캐릭터같으심ㅋㅋㅋ
2일 전
익인21
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
저 의원님 표정이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
힛 하니랑 사진 찍엇당ㅎㅎㅎ 이런 너낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인8
집에 가서 자랑하실거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
사진 풀어줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 너무 귀여운데
2일 전
익인13
하니도 귀엽고 앞에 아저씨도 귀엽게 나오심
2일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인15
아 겁나 귀여워 팜하니
2일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 ㄱㅣ여움ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인17
아 분위기 자체가 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인18
둘 표정도 먼가 비슷함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인19
저러케 찍은거야? 귀엽다
2일 전
익인22
아 진짜 프로닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인24
앞에 의원 표정도 너무 만족스러워보이고 하니도 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인25
아니 하니 귀여운거랑 별개로 상황이 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인26
선생님 사진 공유해줘요
2일 전
익인28
귀여우시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인29
왜 사진 공유 안 해줘요
2일 전
익인30
사진 공유해주세요.. 🧎‍♀️
2일 전
익인31
셀카찍는거야??
2일 전
익인32
근데 저 사람 의원아니고 한화오션 사장임.. 한화 오션에서 노동자 5명 죽었는데 조치 제대로 안취해서 나온거라는데 그 반대입장인 하니랑 사진찍었다고 귀엽다고 해주는게 맞나..
2일 전
익인33

2일 전
익인36
와..
2일 전
익인39
아 헉
2일 전
익인41
근데 저렇게 웃으면서 사진 찍는 거임? (하니한테 하는 말 아님 저 아저씨가 소름돋아서 하는 말)
2일 전
익인34
의원 아닌거 같은뎁 저기 증인석 아녀?
2일 전
익인35
팬들 수준 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 사진 찍는 사람이 왜 나온 사람인지나 알아보고 이러지?
2일 전
익인35
아리셀 참사 놔두고 아이돌 불러다가 앓는 소리나 하고 앉았는 이게 대한민국 망하는 이유지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인37
ㅋㅋㅋ 이게무슨..
2일 전
익인38
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2일 전
익인40
제발 돌팬들 아무나 모에화 그만....앓는거 그만...
가수 좋아하는척하는 사람들이 정작 가수한테 별 이득안됨 제발

2일 전