공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
하니한테 얘기할 땐 세상 따뜻🤗
김주영한테 말할 때는 개무섭다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
김주영씨 부를때부터 입꼬리 싹 내려가는거 봐 ㄹㅇ 완전 내표정
7일 전
익인2
중간에 자막 왜 갑자기 하느님이 되는거얔ㅋㅋㅋ
7일 전
익인3
하니 너무 어리잖아.. 나라도 저런 표정 나옴
7일 전
익인5
토끼같은애가 자기 팬덤 멤버 대표 지키겠다고 국감에 당당히 나왔는데 나같아도 내새끼보는 마음이었을듯ㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅜㅜ
7일 전
익인6
저기 있는 의원님들 자식이 다 하니또래일텐데... 얼마나 기특하고 안쓰러웠을까 싶어
7일 전
익인14
ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
7일 전
익인7
ㅠㅠ
7일 전
익인8
애기잖어..애기 저기있는 의원님들 자식보다 어릴텐데 얼마나 안쓰럽겠어
7일 전
익인9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨
7일 전
익인10
장한 애기..장하다ㅠㅠ의원님ㅠ
7일 전
익인11
애기가 저렇게 바르고 단단하고 용기있고... 기특하고 안타깝고 그러실듯
7일 전
익인13
☺️ㄹㅇ 이 임티랑 표정 똑같아ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인15
진짜.. 먼가 마음이 아픔
7일 전
익인16
말 듣고 감동받아서 우는 하니보니까 맘아파
7일 전
익인17
ㅠㅠ사람이니까 사람으로 존중해줘야 된다는 진짜 진짜 기본적인 말인데 하니의 저 말을 가슴으로 들어주시는거 같아서 넘 좋았음🥺.... 진짜 하니가 역사를 써내려간다... 멋있어
7일 전
익인18
하니 입장에서 다 외국인 어른들인데 중압감 얼마나 심했겠음 ㅜㅜ
7일 전
익인19
이렇게 어린 하니가 자신의 의견을 전달하기 위해 용기냈는데 어른들은 숨어서 뭐하니
7일 전
익인20
안쓰러움.... 하 김주영 넌 나가라
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 484 10.22 13:229369
연예/마플 아니 팔찌 응원봉 하도 난리길래 찾아보고 왔는데498 10.22 16:0714848 2
방탄소년단(7)/마플삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 194 10.22 10:5214303 44
플레이브이번달 플브에 얼마 썼어? 85 10.22 13:593718 0
데이식스하루들아 you make me 하면 뭐가 먼저 떠올라? 69 10.22 15:373530 0